Преимущества регистрации шотландского партнерства в 2018 году

15 января 2018

Регистрация шотландского партнерства в 2018 году - это возможность воспользоваться удобством, эффективностью и прямой денежной выгодой. Несмотря на это, необходимо понимать, что существует обратная сторона преимуществ регистрации шотландского партнерства в 2018 году.

Особенности шотландского LP

Limited Partnership в Шотландии - это одна из форм партнерства, которая регулируется британским Limited Partnership Act 1907 года. Limited Partnership в Шотландии, как и в большинстве других стран, требует наличие, как минимум, двух партнеров.

Первый партнер несет ответственность за все, как главный руководитель: компанию, процесс работы, убытки и так далее. Тогда, как второй партнер является ограниченным и несет ответственность только за свой вклад.

Шотландское партнерство LP официально оформляется в так называемом Доме компаний. Прежде, чем открыть шотландское LP, необходимо обратить внимание на важную часть - устав. Именно от этого документа зависит будущее компании, так он регулирует процесс ухода одного из партнеров, распределение прибыли и т.д. Все конфликты решаются в судах Шотландии.

Открыть шотландское LP - значит получить возможность вести деятельность на международном уровне, заключая сделки и контракты с иностранцами. При этом иметь статус солидной компании.

Преимущества регистрации шотландского LP в 2018 году

Одно из главных преимуществ регистрации шотландского LP заключается в том, что если деятельность ведется за границей Великобритании, то нет необходимости платить налоги.

Второе преимущество заключается в том, что Limited Partnership в Шотландии - это отдельное юридическое лицо, которое может на свое имя приобретать недвижимость, заключать контракты, брать кредиты и предъявлять судебные иски.

LP в Шотландии - это компания из международной признанной юрисдикции с солидной репутацией.

Ограниченное участие в управлении: правовое требование заключается в том, что ограниченные партнеры не могут участвовать в управлении, что делает LP в Шотландии идеальным инструментом для многопартийных структур инвесторов, где управление и контроль зависят от генерального партнера.

Недостатки регистрации LP в Шотландии

Несмотря на то, что Limited Partnership в Шотландии является компанией из международной признанной юрисдикции с солидной репутацией, у этого преимущества есть отрицательная сторона.

Все мы с вами помним, что случилось в прошлом году. Произошло значительное изменение законодательства после того, как правительство обратило внимание на подозрительный рост популярности компании в Шотландии. Как потом оказалось, LP использовали как инструмент для черных замыслов. А именно отмывание крупных денег, полученных в ходе преступных действий, особенно из стран СНГ.

Теперь понятие «конфиденциальность» для шотландского партнерства уже не работает. В ходе регистрации компании в Шотландии необходимо указывать реальных учредителей. Кроме того, теперь любой может узнать, кто является создателем LP, просто открыв в Интернете специальную для этого страницу.

После вступления в силу нового законодательства, бенефициарам уже существующих компаний выделили один месяц на то, чтобы разглашать истинную информацию. В противном случае грозит штраф в размере пятьсот фунтов стерлингов за каждый день просрочки.

Несмотря на значительное прошлогоднее изменение законодательства, партнерство в Шотландии остается солидным инструментом. Появилась новая особенность, такая как прозрачность. Благодаря чему сотрудничество с компанией из Шотландии не вызовет вопросы.

К тому же наличие британского права и нахождение на территории Великобритании дает возможность защищать активы.

Так или иначе, регистрация LP в Шотландии принесет такую же возможность и доступность ко всем функциям, как прежде. Конечно, если деятельность не связана с отмыванием средств.

Вы можете узнать больше подробностей, а также у Вас есть возможность открыть шотландское партнерство с нашей помощью, обратившись к нам за бесплатной консультацией!