Какая компания подойдет для работы с криптовалютой в 2019 году?

18 декабря 2018

В последнее время криптовалюта набирает популярность. На данном рынке более десятка миллионов биткоинов находятся в обращении. В основе криптовалюты лежит технология блокчейн. Она имеет потенциал к развитию, так как может занять значительный спектр операций наряду с платежными системами. Рынок криптовалюты развивается быстро, и многие юрисдикции поддерживают эту тенденцию.

Тенденция развития рынка

Для пользователей криптовалюты предлагаются оперативные и недорогие варианты транзакций относительно тех, которые могут выполнить традиционные финансовые организации. При этом не всегда пользователям требуется предоставлять личные сведения.

Пока криптовалюты как способ оплаты товаров и услуг продолжают набирать популярность, возможность спекуляции заставляет потребителей не использовать данную валюту для оплаты товаров, а торговать ею.

По прогнозам экспертов, влияние криптовалют постепенно растет, так как пользователям доступны инновационные предложения, которые не предоставляются традиционными системами платежей.

Со стороны бизнеса, данный тип валюты предлагает низкие затраты по операциям и понижение вероятности волатильности за счет быстрого урегулирования, исключается запрос потребителя о возврате платежа.

Рынок новой валюты привлекает стартапы, которые могут повлиять на развитие индустрии. В свою очередь, чтобы на рынке криптовалюты стали более востребованными, нужно видение валюты как выгодное решение для общих операций со стороны потребителей и корпораций. Требуется реализация мер по защите систем от цифровых атак.

Для роста популярности валюты инвесторы должны быть уверены в возможностях криптовалюты. Что касается финансовых институтов, они работают преимущественно с теми валютами, которые больше всего нужны пользователям. Однако в последнее время данная концепция претерпела изменения – появились онлайн банки, распространение получили альтернативные варианты внесения платежей.

Правительства юрисдикций по всему миру по-разному относятся к криптовалютам. Некоторые наиболее дружественны к криптовалюте страны поддерживают ее развитие, в некоторых государствах подобные технологии могут быть вне закона.

Регистрация компании, работающей с криптовалютами

Развитие бизнеса, связанного с криптовалютами распространено, многие предприниматели отдают предпочтение созданию компаний в данном направлении. Специалисты IT – OFFSHORE обслуживают фирмы, могут ответить на вопросы по валютному регулированию в разных юрисдикциях.

Как страны наиболее лояльно относятся к криптовалютам:
• Эстония.
• Великобритания.
• Хорватия.
• Япония.
• Бельгия.

В IT–OFFSHORE можно получить качественную консультацию по регистрированию компаний для работы с валютой, открытию счета в банке для данной фирмы. Квалифицированные специалисты помогут выбрать наиболее подходящую юрисдикцию для развития бизнеса.