Какие преимущества позволяет получить оффшорная компания?

14 ноября 2017

В последнее время регистрация компаний в оффшорных юрисдикциях набирает обороты, почти каждый бизнесмен задумывался об открытие такой фирмы. И не удивительно, ведь ведение бизнеса в оффшоре дает свои привилегии как для средних, так и крупных предприятий.

Вы получите следующие привилегии:

· Оптимизация налогообложения предпринимательской деятельности. Низкая налоговая ставка или ее отсутствие.
· Минимальное количество времени, требуемое для регистрации компании.
· Возможность выбрать наиболее подходящую организационно-правовую форму (например, LTD, LLP, LP).
· В большинстве случаев компания освобождена от прохождения ежегодного аудита, что значительно уменьшает затраты на обслуживание и содержание фирмы.
· Возможность дистанционного открытия счета на компанию.
· Сохранение конфиденциальности коммерческой информации. Любая информация о владельцах и акционерах находится в закрытом доступе.
· Компания может быть открыта номинальными директорами и акционерами.

Оффшорная зона открывает широкие возможности для ведения бизнеса. Отлично подходит для торговых операций, страхования, финансовой деятельности и т.д. Каждая оффшорная юрисдикция предлагает бизнесу свои преимущества.

Оффшоры являются надежным инструментом для защиты активов, налоговой оптимизации, упрощения документооборота и в целом повышают уровень эффективности бизнеса.

Если вы хотите вывести свой бизнес на мировой финансовый рынок, и при этом защитить активы от возможных экономических потрясений, то регистрация оффшорной компании — это то, что Вам нужно.

IT-OFFSHORE оказывает профессиональные услуги по открытию оффшорных компаний, счетов в банках, а также по продаже уже готового бизнеса. Мы поможем Вам открыть оффшор быстро и надежно. Мы ценим ваше время, поэтому процесс регистрации можно произвести дистанционно, а наши специалисты всегда помогут полезным советом. Сделаем Ваш бизнес успешным вместе!