Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Получение лицензии от FCA в 2023 году

Получение лицензии от FCA в Великобритании

08. 07. 2023
1479

FCA (Financial Conduct Authority) – ведущий британский регулятор, ответственный за надзор и регулирование на британском рынке. Лицензия от FCA является престижным разрешением, выдаваемым финансовым контролем Великобритании компаниям, занимающимся финансовыми услугами, среди которых:

  • инвестиционные компании и брокеры;
  • участники рынка Форекс;
  • банковские и ипотечные учреждения;
  • пенсионные и фондовые компании;
  • страховые компании;
  • компании по финансовому консалтингу;
  • другие организации, связанные с финансовой сферой.

Зачем получать лицензию от FCA

Лицензия от FCA дает вам доступ к британскому финансовому рынку. Вы сможете предлагать свои услуги широкой аудитории, расширяя свои возможности и увеличивая потенциальную клиентскую базу.

Лицензия, полученная от FCA является золотым стандартом в финансовой регуляции. Получение лицензии FCA открывает множество возможностей, Вы сможете предлагать широкий спектр финансовых услуг, включая банковские операции, инвестиции, страхование и многое другое.

Лицензия является престижным и узнаваемым знаком качества в финансовой индустрии. Это помогает установить доверие у клиентов, партнеров и инвесторов, повышает вашу репутацию и делает вас более конкурентоспособными на рынке. Лицензия от FCA имеет высокую узнаваемость и ценность не только в Великобритании, но и во многих других странах, что открывает двери для компаний, желающих работать на международном уровне.

Получение лицензии от FCA означает, что вы обязаны соблюдать строгие правила и нормативы, установленные финансовым регулятором. Это позволяет Вам избежать правовых проблем, штрафов и репутационных потерь, связанных с нарушением финансовых регуляций.

Процесс получения лицензии:

Получение Британской лицензии является сложным процессом, требующим времени. Перед подачей заявления на получение финансовой лицензии в Великобритании, компания должна пройти проверку, обычно это занимает от 4 до 6 месяцев, включая подготовку документов, анализ со стороны регулятора, и ожидание окончательного решения. Однако, мы предоставляем уникальную возможность получить готовую компанию с лицензией от FCA.

Для получения готовой компании с лицензией от FCA, свяжитесь со специалистами IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение