Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Готовая LP компания и счет в Канаде 2022

Покупка готовой LP компании и счета в Канаде: преимущества

22. 11. 2022
1372

Купить готовую LP компанию и счет в Канаде – значит стать владельцем офшорного бизнеса в одной из самых престижных юрисдикций мира. Limited Partnership (Ограниченное партнерство) не облагается корпоративными сборами, поэтому не надо сдавать отчеты. Партнеры-иностранцы могут не платить личный налог на доход. Среди плюсов и отсутствие требований к минимальному капиталу.

Что такое LP в Канаде

LP – это компания, созданная несколькими людьми. Она состоит из:

  • Генерального партнера (-ов), который полностью ответственен за все кредиты и обязательства LP. В его роли может выступать компания, что более безопасно с точки зрения ведения бизнеса. Например, это может быть предприятие, созданное в офшорном Белизе.
  • Одного / нескольких партнеров с ограниченной ответственностью – имеют обязательства в пределах суммы или процентов, которые они вложили в компанию. Гражданство Канады необязательно.

Примечательно, что генеральный партнер может также быть партнером с ограниченной ответственностью. Таким образом, LP может состоять из одного лица. Также есть возможность расширить количество компаньонов.

Готовая LP в Канаде интересна тем, что весь доход, который получает компания, можно использовать на развитие бизнеса. Доход и убытки распределяют между компаньонами в конце финансового года. Резиденты Канады обязаны включить эту прибыль в личные / корпоративные налоговые декларации. Партнеры-иностранцы делать этого не должны. Также они не облагаются налогом у источника на доход, которые получают от LP.

Преимущества LP в Канаде

  • Нет требований к гражданству партнеров.
  • Нет ограничений на ведение деятельности, поэтому компания может заниматься любым бизнесом, который разрешен законом.
  • LP не платит корпоративный налог. Соответственно, не надо подавать декларацию о подоходном налоге.
  • Нет требований к аудиту.
  • Регистрация в престижной юрисдикции, что автоматически вызывает доверие у международных партнеров.
  • Отсутствует минимальный уставной капитал, поэтому компаньоны могут внести любую сумму.
  • Нет корпоративного налога и на прибыль для иностранцев.
  • Ежегодное генеральное собрание можно не проводить.

Особенности покупки LP и счета в Канаде

Чтобы зарегистрировать LP в Канаде, нужно собрать документы, заполнить анкеты, дождаться решения регистратора, выполнить другие действия. Открытие корпоративного банковского счета также занимает несколько недель.

Все эти проблемы быстро решает покупка готовой LP компании и счета в Канаде. После оформления сделки бизнес можно начинать практически сразу. Но есть нюанс. Покупка LP у непроверенного продавца чревата риском, поскольку каждое партнерство имеет особое соглашение, которое создавалось с учетом определенной структуры. Работу компании трудно проверить, так как акции на бирже не котируются и без тщательной проверки можно «купить кота в мешке».

Чтобы избежать проблем, обратитесь в IT-OFFSHORE. У нас много готовых полочных компаний, которые были зарегистрированы, но не работали. Наши специалисты подберут вариант, который подходит вам больше всего, помогут переоформить документы на компанию. Также мы поможем с открытием банковского счета в Канаде.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение