Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить фирму в Канаде с криптолицензией 2021

Регистрация компании в Канаде с криптолицензией 2021

25. 08. 2021
782

Регистрация компании в Канаде с криптолицензией в 2021 году актуальна, так как появляется возможность легального ведения деятельности и работы с данным типом валют. Чтобы уточнить более подробно о нюансах регистрации бизнеса, обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Особенности регистрации

Криптолицензию в Канаде в 2021 году можно получить MSB или FMSB. В 2019 году власти государства утвердили корректировки к законам по отмыванию денег. Последнее время повышаются требования для платформ, которые работают с криптоактивами.

Можно выделить субъектов, которые не могут регистрироваться как компании по оказанию услуг, связанных с деньгами (MSB) и не получают возможности владеть или вести управление MSB или FMSB.

К ним относят физических лиц, которые были осуждены за некоторые преступления, в том числе, мошеннические операции, отмывание денег, владение активами, полученными незаконными способами и т.д. Также к им относят юрлиц, чьи руководители нарушили закон.

Ограниченное партнерство требует наличия генерального и ограниченного партнера. Вклад может быть перечислен в форме финансовых средств или имущества, нет конкретных требований. Для расширения компаний применяется форма EPС, получение лицензии дает возможность работать с заграничными и местными клиентами.

Плюсы компании

Есть несколько преимуществ регистрации компании в Канаде с криптолицензией в 2021 году. Данное государство входит в перечень стран, которые имеют наиболее благоприятный климат ведения предпринимательства. Страна заинтересована в привлечении бизнесменов из других стран.

Основные достоинства:

  • Большой набор госпрограмм по привлечению инвесторов из других стран;
  • Налаженная инфраструктура;
  • Качественная правовая система;
  • Высокий уровень образования и квалификации рабочей силы.

Есть возможность регистрации разных ОПФ, наиболее популярны те, которые действуют вне юрисдикции. К примеру, регистрация оффшора дает возможность получить освобождение от внесения налогов.

Когда требуется лицензия

При регистрировании бизнеса в Канаде требуется зарегистрироваться в FINTRAC, чтобы выполнять операции с криптовалютами. Разрешение требуется для майнинга, торговой деятельности, по предоставлению платежных услуг, для создания платформ по обмену.

Для оформления лицензии следует собрать сведения о счете в финансовой организации, комплаенсе, работниках, владельцах. Предоставляются подробные данные о филиалах, агентствах, регистрационных агентах. Срок действия лицензии составляет 2 года. До истечения срока действия регистрация продлевается.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение