Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть счет для бизнеса в ОАЭ 2022

Лучшие банки ОАЭ для оффшорного бизнеса

01. 03. 2022
1152

Оффшорные банки ОАЭ все больше интересуют бизнес, поскольку активно защищают счета от контроля налоговых служб. Основные преимущества эмиратов – надежность банков, сохранность данных, качественный интернет-банкинг, низкая цена обслуживания. В ОАЭ работает сотни надежных финансовых институтов. Сегодня поговорим о том, какие офшорные банки ОАЭ 2022 считаются лучшими.

Barclays Bank

Barclays Bank в ОАЭ – один из самых надежных банков мира. Он является филиалом английского банка, который работает во многих странах, что открывает владельцам офшорного бизнеса большие перспективы. Здесь удобный интернет-банкинг, доступны мультивалютные счета. Чтобы открыть счет в Barclays Bank, нужно минимум документов. К клиентам банк не придирается.

Noor Bank

Noor Bank был основан по инициативе правительства Дубая в 2008 г. Он стал первым банком, работающим круглосуточно 7 дней в неделю. В 2013 г. появилось подразделение, которое работает с малым и средним бизнесом. Учреждение представляет банковские, инвестиционные, финансовые услуги, дает кредиты иностранцам. Открыть счет в Noor Bank могут как частные, так и корпоративные клиенты, в т. ч. офшорные компании.

Emirates Islamic Bank

Открыть счет в Emirates Islamic Bank – вариант для компаний, которые хотят работать с арабскими странами. Он был создан в 2004 году для оказания банковских услуг в соответствии с принципами шариата. Банк предлагает продукты, предназначенные для частных лиц и малых предприятий, а также крупных корпораций.

Работа банка структурирована по трем сегментам:

  • корпоративно-инвестиционный;
  • казначейский;
  • розничный.

Корпоративный и инвестиционный сегмент работает с юридическими лицами, принимает их депозиты. Также он работает с инвестиционными ценными бумагами, фондами и недвижимостью.

Emirates NBD

Emirates NBD – второй крупнейший банк в ОАЭ. Его филиалы есть в Турции и Египте, планирует работать в Индии. Клиентам, которые решили открыть счет в Emirates NBD, банк предоставляет международные валютные счета в 3 вариантах:

  • текущий;
  • фиксированный депозитный;
  • депозитный до востребования.

Клиент может получить бесплатную чековую книжку, доступен овердрафт. Счет может использовать для оплаты разных услуг – телефон, электрика, штрафы и т.д.

Commercial Bank International (CBI)

Штаб-квартира CBI находится в Дубае, зарегистрирована на фондовой бирже Абу-Даби. CBI регулируется Центральным банком ОАЭ и Управлением по ценным бумагам и сырьевым товарам ОАЭ (SCA). Компаниям, которые решили открыть счет в CBI, учреждение предлагает большой спектр услуг, в т. ч. помощь в управлении бизнесом и финансами.

Работа банка разделена на три бизнес-сегмента:

  • банковская деятельность – казначейские, инвестиционные, корпоративные и розничные операции;
  • брокерская деятельность;
  • сегмент недвижимости – брокерские услуги и услуги, связанные с недвижимостью.

Клиенту, который решит открыть счет в CBI, банк предлагает корпоративные депозиты, кредиты, управление рисками, кредитные карты.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение