Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Как купить офшор на Каймановых островах

Купить офшор на Каймановых островах: плюсы юрисдикции

22. 06. 2022
801

Купить офшор на Каймановых островах – это возможность быстро, без проволочек, начать международный бизнес. В 2020 году юрисдикция была исключена из черного списка ЕС, и отнесена к территориям, где могут смело работать международные инвесторы. При этом на Каймановых островах сохранился высокий уровень конфиденциальности, что дает дополнительные бонусы владельцам офшора.

Налоги Каймановых островов

Каймановы острова – одна из самых надежных налоговых гаваней в мире. В отличие от многих стран, здесь отсутствует корпоративный налог. Это делает юрисдикцию идеальным местом для компаний, которые хотят сэкономить.

Кроме корпоративного налога, Каймановы острова не взимают прямых налогов не только с иностранцев, но и с резидентов. Отсутствуют такие налоги:

  • подоходный;
  • на имущество;
  • на прирост капитала;
  • на зарплату;
  • у источника.

Вместо них офшорные предприятия ежегодно платят лицензионный сбор в казну правительства. Сумму в каждом случае рассчитывают индивидуально, она зависит от уставного капитала.

Также Каймановы острова получают доход за счет различных сборов. Это могут быть платежи, связанные с туристическими услугами, разрешением на работу, торговыми операциями. Также надо платить пошлины за ввоз товаров и гербовый сбор.

Другие преимущества Каймановых островов для покупки офшора

  • Англоязычная страна.
  • Стабильная политическая и экономическая ситуация.
  • Известный финансовый центр.
  • Банковские услуги мирового уровня.
  • Быстрые транзакции.
  • В компании должны быть 1 директор, 1 секретарь, 1 акционер, один и тот же человек может занимать все 3 должности.
  • Конфиденциальность – документов, записей, сведений о владельцах нет в публичном доступе. Учредительные документы не содержат данных об акционерах. Сведения о директорах, должностных лицах есть в Реестре компаний, но они недоступных для общественности.

Почему купить офшор выгодней регистрации с нуля

Регулятор регистрирует офшор на Каймановых островах 2022 в течение 5-6 дней после подачи документов. Тем не менее процедура хлопотная. Надо собрать огромное количество документов, правильно заполнить анкеты. Многие бумаги надо перевести не только на английский язык, но и заверить у нотариуса, проставить апостиль.

Покупатель этих хлопот лишен. Он сразу получает на руки пакет документов. Наши специалисты возьмут на себя все бюрократические процедуры, бумажные волокиты. Вы можете купить не только компанию, но и банковский счет. Это значит, что не придется заполнять многочисленные документы, проходить проверку, ждать одобрения банка. После покупки компании приступать можно к работе на следующий же день.

Что надо знать

Покупая компанию, можно выбрать из 2 вариантов:

  • Взять полочное предприятие, которое нигде не работало. Оно имеет уже оформленные документы, чистую историю, поэтому можно не переживать о неприятных сюрпризах.
  • Купить действующую компанию – здесь нужна тщательная проверка.

Компания на Каймановых островах обязательно должна иметь офис и зарегистрированного агента, который будет управлять здесь бизнесом, контактировать с государственными органами. Такие услуги может предоставлять как физическое лицо, так и компания.

Стандартный акционерный капитал составляет $50 000, каждая стоимостью в 1$. Акции могут быть выпущены как с номинальной стоимостью, так и без нее. Разрешены акции на предъявителя, но ими может владеть уполномоченный или признанный хранитель, которых утвердило Денежно-кредитное управление Каймановых островов.

Как купить бизнес на Каймановых островах

Чтобы купить офшорную компанию на Каймановых островах, обратитесь в IT-OFFSHORE, и мы поможем вам.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение