Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Регистрация стартапа в Азии 2021

ТОП-3 страны в Азии для запуска стартапа

07. 09. 2021
893

Можно выделить несколько стран в Азии для запуска стартапа. Территория позволяет развивать инновационные и технологически ценные проекты. Плюс регистрации стартапа в 2021 году состоит в том, что издержки на ведение бизнеса относительно небольшие, население имеет высокий уровень образования, инвесторы заинтересованы в проектах на данных территориях.

Дубай

Открытие компании в ОАЭ для стартапа востребовано, особенно в Дубае. Это один из семи эмиратов, который расположен удобно в географическом плане между Азией и Африкой, Европой. В особой экономической зоне предлагаются положительные условия для бизнеса.

ОАЭ не облагают налогами коммерческий доход для большинства разновидностей бизнеса. К исключениям относят компании, которые специализируются на добыче нефти и газа, филиалы зарубежных финансовых организаций. Чтобы уточнить нюансы регистрации, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Сингапур

Открытие компании в Сингапуре для стартапа актуально для тех, кто планирует законно оптимизировать обложение налогами. Процедура открытия достаточно простая. Государство отличается сильной экономикой, которая основывается на инновациях и высоком уровне инфраструктуры.

Еще один плюс – на территории распространен английский язык. Обычная ставка корпоративного налога с доходов составляет 17%. При этом сбор не взимается с 75% от первых 10 000 sgd от подлежащего налогообложению дохода. Сингапур становится привлекательным вариантом для инвесторов.

Гонконг

Открытие компании в Гонконге для стартапа 2021 имеет много преимуществ. Эта территория является конкурентом Сингапура относительно деловых преимуществ и простоты ведения предпринимательской деятельности. Иностранные инвесторы могут использовать режим со сниженным налоговым обложением.

Зарегистрировать компанию относительно несложно. Ставка стандартного корпоративного сбора составляет 16,5%, для некорпорированных компаний – 15%. Предприятия из-за рубежа могут расширить свое присутствие в Азии путем открытия филиала в юрисдикции.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение