Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Финансовый стартап в Сингапуре 2021

Почему стоит открыть финансовый стартап в Сингапуре

19. 08. 2021
725

Открыть финансовый стартап в Сингапуре выгодно, так как эта юрисдикция поощряет работу в данном направлении. Страна стремится увеличивать объем инвестирования в область финансовых технологий. Чтобы уточнить более подробно, как запустить финансовый стартап в Сингапуре в 2021, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Причины регистрации стартапа

Частой причиной открытия стартапа в Сингапуре в 2021 году является возможность выхода на мировой или региональный рынок. Политика территории благоприятствует бизнесу – есть доступ к высококвалифицированной рабочей силе. Страна отличается привлекательным режимом налогового обложения, высоким уровнем безопасности.

Сингапур считается одной из лучших стран по простоте ведения предпринимательской деятельности. Зарегистрировать стартап несложно и быстро, корпоративные правила простые. Налоговые льготы могут получить стартапы, которые принадлежат иностранцам.

Высокий уровень защиты интеллектуальной собственности – одно из главных преимуществ для регистрации стартапа. В этом плане юрисдикция считается одной из наиболее безопасных для работы с финансовыми проектами. Есть возможность расширения на мировом рынке.

Особенности налогообложения

Все новые предприятия могут получить налоговые льготы в первые три года после открытия. С 2020 года налоговая нагрузка снижается до 25% для первых 100 000 сингапурских долларов дохода. Есть возможность оформления вычетов.

Действует одноуровневая система налогообложения корпораций. Корпоративные дивиденды освобождаются от налогов в руках акционеров. Отсутствует сбор на прирост капитала. С учетом использования различных льгот ставка налоговых обязательств может снизиться до 10%. Правовая система справедлива и эффективна.

Нюансы открытия компании и регистрации счета

Наиболее часто регистрируются компании с ОПФ – частная фирма с ограниченной ответственностью. Резидентство не является обязательным, но оно может обеспечивать дополнительные преференции. Директором может стать номинальное лицо.

Первоначально требуется составить и зарезервировать наименование, которое должно быть уникальным. Необходимо составить учредительную документацию, предоставить сведения о фактическом расположении офиса.

Процедура открытия счета достаточно простая. Можно открыть счет в любой юрисдикции. Срок открытия счета занимает до 7 суток для фирм, которые зарегистрированы в Сингапуре. Перечень документов в банках различается, чтобы подготовить все бумаги, обратитесь к нам.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение