Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Надежные оффшоры в 2021 году

Список самых надежных оффшоров в 2021 году

16. 02. 2021
992

Перед началом ведения предпринимательства важно подобрать надежный оффшор в 2021 году. При выборе рекомендуется обращать внимание на отсутствие страны в черных списках ЕС, особенности законодательства и систему налогового обложения. Важно, чтобы была обеспечена конфиденциальность. При необходимости открытия компании обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Гонконг

Регистрация компании в оффшоре Гонконг актуальна, если требуется вести международный бизнес. Есть возможность покупки готовой компании в Гонконге или регистрирования с нуля. Юрисдикция подходит для осуществления торговли с разными странами, инвестиционной деятельности.

Территория отличается понятной налоговой системой, ставки сбора на прибыль достаточно низкие и составляют до 8,25% на первые 250 000 долларов, после этого действует тариф 16,5%. Если деятельность компании не связана с Гонконгом, можно получить статус оффшора.

Наиболее часто на территории открывают фирмы с ограничением ответственности, партнерства и частные предприятия. Получить статус оффшора нельзя автоматически, для этого требуется подать заявку на освобождение от внесения сборов. Требуется подтвердить, что деятельность велась исключительно за пределами территории.

Гибралтар

Открытие фирмы в оффшоре Гибралтар актуально в 2021. Ставки налогов достаточно низкие, юрисдикция имеет положительную репутацию. Выгодно открыть торговую компанию и фирму, специализирующуюся на онлайн – гэмблинге. Можно открыть фирму для электронной коммерции и консультирования.

Наиболее актуально открытие партнерства с ограничением ответственности, акционерного общества или некоммерческой организации. Ставка корпоративного сбора составляет 10 процентов. Есть требования по проведению аудита, если доход, облагаемый сборами, превысил 1 000 000 фунтов.

Если фирма не контролируется с территории, не требуется вносить корпоративный налог. Данная юрисдикция применяется для оптимизации налоговой нагрузки. Здесь нет НДС и действуют низкие ставки на таможенные пошлины.

Сейшелы

Открыть компанию в оффшоре Сейшелы можно быстро, обеспечивается высокий уровень конфиденциальности для владельцев бизнеса. Наиболее популярна на территории организационно-правовая форма IBC. Другая актуальная ОПФ – CSL. Она подходит для тех, кто ведет деятельность, связанную с налоговым планированием.

Ставка налогового обложения для классической IBC составляет 0% для международных доходов. При регистрировании CSL ставка может составить до полутора процентов с мировой прибыли. Данная юрисдикция подойдет бизнесменам, которым требуется обеспечить секретность и заниматься международной деятельностью.

СВГ

Наиболее часто регистрация фирмы в оффшоре СВГ в 2021 году осуществляется в форме IBC. Частично страна соответствует стандартам ОЭСР. Отсутствуют условия относительно проведения аудита и сдачи отчетной документации.

Можно открыть LLC Сент-Винсент и Гренадины, в таком случае обычно аудиторская отчетность не требуется. Имена владельцев остаются скрытыми. При необходимости структурирования налогов можно платить ставку в размере 1%.

Сингапур

Оффшор Сингапур в 2021 году является привлекательным для предпринимателей из разных стран. Актуальна регистрация частной компании с ограничением ответственности. Плюс создания такой компании состоит в том, что есть возможность оптимизации налогового обложения.

Юрисдикция считается оффшорной из-за действующих невысоких ставок по уплате корпоративных налогов. Страна имеет хорошую репутацию и отличается востребованностью среди бизнесменов, так как бизнес вести выгодно, государство считается финансовым центром, развита банковская система.

Доходы, полученные за границей, не облагаются местным сбором. Компании – оффшоры получают освобождение от внесения сбора на прирост капитала и дивидендов при условии сохранения нерезидентского статуса. Наиболее выгодно открыть финансовую корпорацию или заниматься инвестициями, электронной коммерцией.

Швейцария

Купить фирму в оффшоре в Швейцарии в 2021 году выгодно, так как в стране действует банковская тайна, можно сохранить анонимность. Страна является респектабельной и престижной. Наиболее актуальной является SA и AG. Помимо этого, можно открыть фирму GMbH.

Ставка корпоративного сбора составляет 8,5%. Однако, в зависимости от кантона, процент может составлять около 14 – 25%. В ряде случаев можно оптимизировать налоговую нагрузку до 10%.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение