Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Фирма в Делавэре 2021

Регистрация бизнеса в Делавэре: плюсы и минусы

02. 07. 2021
972

Регистрация бизнеса в Делавэре в 2021 году актуальна, так как в штате созданы положительные условия для осуществления предпринимательства. Чтобы уточнить более подробно о нюансах создания, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Плюсы и недостатки регистрации

Открытие компании в Делавэре в 2021 интересует многих предпринимателей, так как в штате хорошо развиты корпоративные законы. Это способствует привлечению инвестиций, можно использовать практически все ОПФ. Законы располагают ведению международного бизнеса.

Развита судебная система – в штате есть суд для решения корпоративных споров. К иностранной предпринимательской деятельности отношение достаточно лояльное – не требуется вносить сбор с продаж, на имущество, наследство, за передачу акций.

Однако, при регистрации фирмы в Делавэре в 2021 нужно учитывать, что действует налог на франшизу, которые вносят все компании. Обеспечивается защита личной ответственности корпоративных лиц, высокий уровень анонимности. Личные сведения не подлежат огласке.

Основные недостатки:

  • Отсутствует налоговая оптимизация для малого бизнеса;
  • Могут потребоваться большие траты на открытие компании;
  • Необходимо соответствовать требованиям территории;
  • Обязательно присутствие регистрационного агента;
  • При решении юридических споров обязательно личное присутствие.

В целом, регистрация проходит быстро и без трудностей. Требования к учредителям считаются лояльными – они могут быть нерезидентами, не требуется иметь офис в штате.

Основные ОПФ и открытие счета

Возможна регистрация фирмы LLC, типа «С», «S». Эти структуры можно применять как оффшоры, так как они доступны для приобретения нерезидентами. Бизнес в таком случае ведется за пределами территории.

Наиболее часто открывается LLC. Фирма может иметь одного учредителя. Не определен наименьший показатель уставного капитала. Если учредителями являются нерезиденты, подоходный сбор требуется платить только с доходов, полученных в пределах США. Личная ответственность ограничена суммами, которые вложены владельцами, управляющими.

Для использования счета компания должна иметь представительство в виде реального офиса в штате. Открытие банковского счета в Делавэре в 2021 году доступно вне зависимости от размера уставного капитала.

Ведущей финансовой организацией является Santander Bank. Она специализируется на обслуживании корпоративных счетов, местного населения. Есть возможность создания счета на индивидуальных условиях. Другой банк – Advanta – отличается высоким уровнем конфиденциальности. Чтобы открыть счет, потребуется присутствие учредителя лично.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение