Регистрация
оффшорных компаний
Eng
 Получить криптовалютную лицензию на Мальте 2021

Разновидности криптовалютных лицензий на Мальте

03. 09. 2021
934

Оформление криптолицензии на Мальте в 2021 актуально. Всего можно получить 4 разновидности разрешений для компаний, которые планируют предоставлять услуги, связанные с биткоинами и другими типами валюты. Чтобы получить подробную информацию относительно открытия криптобизнеса на Мальте, обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Плюсы оформления

Получение криптовалютной лицензии на Мальте в 2021 имеет множество преимуществ. Мальта является одним из самых респектабельных и прогрессивных стран в области развития криптовалют и финтех. На территории зарегистрировано множество банков, доля финансовых услуг достигла 12%.

Оформление разрешения является выгодным решением для масштабных криптовалютных проектов, которые стремятся сохранить положительную репутацию. Налоговая система является прозрачной и лояльной, есть возможность возвратить налоги для нерезидентов.

Есть возможность открыть счет в швейцарском банке, в Германии и других странах. Оформление криптовалютной лицензии позволит доказать серьезность проекта, получить счет в известном банке. Регулятор отличается лояльностью и выдвигает прозрачные условия работы. Оформление лицензии актуально для проектов, нацеленных на международный рынок.

Виды лицензий

Разрешение VFAA 1 класса дает право владельцам работать с заказами, которые имеют отношение к виртуальным финансовым активам. Требования к размеру капитала – от 50 000 евро. Данное разрешение наиболее актуально для посредников.

Документ второго класса предоставляет право на оказание услуг VFA, хранение средств клиентов, но без обмена криптовалют. Требуемый размер капитала – от 125 тысяч.

Документ 3 класса для внебиржевых трейдеров позволяет хранить средства клиентов, однако нельзя управлять обменом. Требуется капитал более 730 000.

Лицензия 4 класса считается наиболее полной. Она предоставляет компаниям право хранить и осуществлять контроль средств клиентов. Необходим капитал от 730 тысяч. Оформление документа позволит получить компаниям больше доверия. Период подачи заявки на лицензию и ожидания выдачи в среднем составляет до полугода.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение