Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Фирма для IT-бизнеса в Сингапуре 2021

Преимущества открытия IT-бизнеса в Сингапуре

09. 06. 2021
195

Есть некоторые нюансы открытия IT-бизнеса в Сингапуре. Плюс регистрации компании заключается в том, что государство является респектабельным, предлагаются привлекательные условия для ведения предпринимательской деятельности. Чтобы уточнить более подробно о нюансах открытия компании, связанной с информационными технологиями, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Плюсы открытия фирмы

Есть много преимуществ регистрации it-компании в Сингапуре в 2021 году. В стране стабильна экономическая и политическая ситуации. Развита транспортная инфраструктура. В Сингапуре положительный климат для инвестиций. Высока вероятность того, что вложенные средства принесут доход.

Другие плюсы:

  • Отсутствует валютный контроль;
  • Развит сектор финансовых услуг;
  • Нет ограничений относительно движения капитала;
  • Налогами облагается только прибыль, полученная в пределах юрисдикции;
  • Присутствуют льготы для новых предприятий.

При открытии компании для IT-деятельности в Сингапуре в 2021 году нет строгих требований относительно размера уставного капитала. Созданы благоприятные условия для занятия разработкой, внедрением нового ПО или оборудования, связанного с информационными технологиями. Действует жесткая система защиты интеллектуальной собственности для отстаивания интересов предпринимателей. Местные сотрудники отличаются высокой квалификацией.

Нюансы открытия компании

Рынок Юго-Восточной Азии считается одним из самых масштабных для ИТ – предприятий. Климат является благоприятным для иммиграции бизнесменов. Затраты на внесение налогов сравнительно небольшие, предлагается использование льгот и грантов. Есть возможность на законных основаниях сократить издержки на развитие и продвижение продукта. Государство выгодно расположено географически.

Чтобы открыть бизнес, требуется предварительно подготовить план по развитию, провести анализ рисков и конкурентов, предполагаемых потребителей, установить источники финансирования.

Следует составить наименование предприятия. Желательно подготовить несколько вариантов. Бенефициарам – физическим лицам нужно подготовить копии паспорта, где прописаны ФИО, дата рождения и гражданство, адреса прописки. Для акционеров – юрлиц необходимо собрать учредительные документы.

Создание счета

При открытии счета требуется определить, для каких целей он будет использоваться. После этого необходимо сформулировать требования к банку. Некоторые финансовые учреждения предлагают регистрирование вклада в удаленном режиме.

Плюсы открытия счета:

  • Возможность удаленного управления;
  • Нет скрытых комиссий;
  • Поддержка и консультирование;
  • Большой выбор услуг;
  • Безопасность активов.

Для регистрации корпоративного счета потребуется собрать подробные сведения о бизнесе. Необходимо подготовить идентификационные документы заявителю, данные о бенефициарах. Популярные организации, где можно зарегистрировать счет - Bank of Singapore, Far Eastern Bank, Singapore Island Bank, The Islamic Bank of Asia, United Overseas Bank.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение