Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить платежную лицензию SPI в UK 2021

Платежная лицензия SPI в UK, как получить

09. 04. 2021
626

Платежная лицензия SPI в UK дает возможность вести бизнес в стране. В Великобритании созданы хорошие условия для предпринимательства. Государство поддерживает зарубежных инвесторов, которые планируют вложить средства в бизнес. Чтобы уточнить нюансы получения лицензии на деятельность, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Оформление документации в Великобритании

Рынок обмена валюты в стране регулируется FCA. Все компании, которые предоставляют услуги обмена валютой, должны получить лицензию SPI в UK в 2021 году. Разные типы документации предполагают различные возможности работы, определяют требования к деятельности и специфику ведения бизнеса.

Основные требования:

  • Соответствие формы существующим директивам надзора;
  • Наличие у компании положительной репутации и опыта в финансовой сфере;
  • Объем операций за месяц в среднем не превышает 3 000 000 евро;
  • Управляющие не должны иметь обвинений в отмывании финансов или других преступлениях;
  • Необходимо наличие офиса на территории.

В структуре управления требуется как минимум один резидент, необходим физический офис. Если данные требования не выполняются, получение платежной лицензии SPI в UK невозможно.

Плюсы оформления

Лицензия дает возможность легально вести бизнес на территории Великобритании. Разрешение подходит для учреждений, месячный оборот которых не превышает 3 миллиона евро.

Документ, оформленный в Британии, означает легализацию работы в любой европейской стране. Можно проводить операции с криптовалютой, процесс получения относительно быстрый и занимает в среднем 3 месяца. Отсутствуют ограничения относительно разновидностей финансовой работы.

Какие документы нужны

Получить разрешение можно, если оборот фирмы не превышает 3 миллиона евро за месяц. В ином случае требуется оформлять API. Офис финансовой организации должен располагаться в пределах страны, требуется дополнительное представительство.

В составе управленцев должны быть резиденты Великобритании. Репутация всех учредителей тщательно изучается – наличие правонарушений препятствует оформлению документа.

Потребуется подготовить ряд документов – заявление о получении документа, справку с данными о работе организации. Необходимы данные об учредителях, подтверждение внесения доли уставного капитала каждого из них. За рассмотрение заявления взимается пошлина.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение