Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Компания в налоговой гавани БВО

Открытие компании в налоговой гавани БВО

05. 10. 2021
1208

Открытие компании в БВО актуально ввиду действия безналоговых правил. При регистрации компании на Британско-Виргинских островах в 2021 году не требуется вносить корпоративный сбор и налог на прирост капитала, прибыль, подарки, с продаж, за наследство.

Помимо этого, на территории не требуется внесение гербового сбора, если сделка не ведется на ВБО. Отсутствует валютный контроль, нет строгих требований относительно проведения аудита и сдачи отчетности по бухгалтерии. Обеспечивается высокий уровень анонимности.

Основные ОПФ и необходимые документы

Можно купить готовую фирму в БВО в 2021 году или зарегистрировать компанию с нуля. Преимущества покупки готовой организации в том, что можно оперативно начать вести предпринимательскую деятельность. Этот вариант актуален, если требуется компания с историей работы. Чтобы получить ответы по вопросам покупки фирмы, свяжитесь с нашими экспертами IT-OFFSHORE.

БВО включают в себя группу из 50 островов. Юрисдикция имеет статус автономной. Она ввела собственные правила для бизнесменов из других стран, в том числе, по ставкам в 0% для налогов. Экономика территории базируется преимущественно на финансовых услугах и туризме.

Зарегистрировать компанию может физическое и юридическое лицо, даже если оно не имеет статуса резидента. Основные типы компаний:

  • Общество с ограничением ответственности;
  • Общество, ограниченное гарантией;
  • ООО с выпуском акций;
  • Неограниченная организация с выпуском акций либо без них.

Предприниматели из других государств наиболее часто регистрируют компании с ограничением ответственности. Требуется сбор только при регистрации и продлении бизнеса. Налог может быть взят при выполнении сделок с землей, если они проводятся на территории юрисдикции.

Чтобы зарегистрировать бизнес, нужно будет составить Устав компании и Меморандум, предоставить идентификационные документы каждого собственника и акционера, директора. Данные необходимо заверить в нотариальной конторе. Необходимо подтвердить адрес проживания директоров и акционеров, составить уникальное наименование фирмы. Собираются банковские выписки со счетов.

Что нужно знать о корпоративных данных

Перед регистрацией бизнеса нужно ознакомиться со всеми нормами государства, в том числе, корпоративными требованиями. Конфиденциальность акционеров и владельцев считается условной. Информация из закрытого реестра компаний доступна немногим - агенту и проверяющим ведомствам.

Важно, что компании могут выпускать акции только с номинальной стоимостью. Отсутствуют нормы и требования относительно наименьшего показателя уставного капитала. Юридическому лицу требуется зарегистрировать офис по месту инкорпорации бизнеса. Необходимо доказать резидентство в другой юрисдикции, чтобы сохранить оффшорный статус с нулевым налоговым обложением. Годовая отчетность обычно не требуется, но обязательно вести бухгалтерские и финансовые записи.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение