Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открытие банковского счета на БВО

В каком банке открыть счет на БВО

05. 12. 2019
452

БВО считается одной из наиболее успешных оффшорных территорий. Считается, что на этих островах несложно открыть банковский бизнес. На компанию-оффшор можно открыть счет во множестве финансовых учреждений. На сегодняшний момент в юрисдикции зарегистрировано немного банков, где можно купить счет БВО.

В каком банке открыть счет

Один из популярных банков, где можно открыть счет БВО – VP BANK LIMITED, который считается единственным оффшорным банковским учреждением. Он является дочерней структурой одного из самых крупных банков Лихтенштейна, который имеет тенденцию развития в последнее время.

У банка в Лихтенштейне есть дочерние организации и в других странах мира, представительство в Москве. Существует определенная специализация институтов банка. VP банк относят к инвестиционным, в нем можно открыть сберегательные счета. Есть ограничения по выполнению коммерческих операций.

Другой популярный банк для функционирования оффшора в БВО – Banko Popular of the Islands. Это наиболее крупный финансовый институт в Пуэрто-Рико. Учреждение имеет отделения в США, Европе.

First Bank Virgin Islands направлен на обслуживание физических лиц. Firstcaribbean International Bank LTD стал результатом объединения крупного канадского учреждения и карибского бизнеса. В учреждении действуют достаточно жесткие условия открытия счета. Есть некоторые требования к письмам с рекомендациями, документам с подтверждением адреса проживания, финансовой отчетности компании. Scotiabank Limited – преимущественно обслуживает юридических лиц. Процедура создания счета относительно сложная. Требуется представить ряд документации.

Какие потребуются документы?

Большинство банков тщательно проверяет своих клиентов и выбирают тех, с кем будет проще сотрудничать. Если документация собрана не в полном объеме или оформлена не в соответствии со стандартами, высок риск отказа в открытии счета.

Для открытия счета на бизнес потребуются следующие документы:

  • Сведения о компании – устав, данные о регистрации и т.д.
  • Информация о типе бизнеса, данные о структуре организации, источниках прибыли, бизнес-плане, партнерах, наличии офиса.
  • Подтверждение удовлетворительного состояния фирмы.
  • Выписки по счетам.
  • Рекомендации из банка.
  • Корректно заполненная форма.
  • Документы, позволяющие идентифицировать бенефициара.
  • Подтверждение места проживания бенефициара.

Открыть счет на физическое лицо проще. Необходимо предъявить информацию из паспорта. Чтобы уточнить возможность открытия счета удаленно, обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение