Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открытие фирмы БВО

Процедура регистрации компании БВО в 2020 году

03. 12. 2019
286

BVI является финансовым центром, поэтому актуален вопрос, как купить компанию в БВО. В этой юрисдикции зарегистрировано чуть меньше половины всех оффшоров. Каждый месяц на островах регистрируется несколько тысяч организаций. Острова являются популярными для открытия оффшоров, так как действует безналоговый статус.

Один из основных плюсов Британских Виргинских островов – совершенствование оффшорной юрисдикции и предоставление хороших условий. Необходимо оплачивать налоговые сборы фирмам резидентов с большим числом сотрудников. В середине нулевых годов в законы были внесены поправки, были убраны отличия между резидентными и оффшорными фирмами.

Преимущества

Есть несколько преимуществ, почему стоит зарегистрировать компанию БВО. На островах наиболее распространенной валютой является американский доллар, официальным языком считается английский. Страна отличается стабильностью в политическом плане.

Другие преимущества:
• В юрисдикции созданы благоприятные условия для развития бизнеса.
• В стране зарегистрировано много оффшоров, бюджет страны имеет тенденцию роста, что влияет положительно на экономику.
• Уровень жизни высокий.
• Страной подписаны соглашения об избегании двойного налогообложения с множеством государств.

Конфиденциальность регулируется на уровне законов. Острова имеют удачное географическое расположение – недалеко находится Пуэрто-Рико, где активно развивается направление туризма.

Требования к оффшорам на БВО

Создание оффшора в БВО имеет ряд преимуществ. Ставка налогов в некоторых случаях равна нулю, что позволяет направлять средства на совершенствование компании. Сведения об организации и учредителях скрыта, соблюдается политика конфиденциальности.

Нерезиденты могут создавать оффшорные организации в большинстве сфер, которые являются законными. В некоторых случаях требуется оформление лицензии. Оффшорные фирмы могут быть учреждены как резидентами, так и нерезидентами. Размер минимального уставного капитала не отражается в учредительной документации.

Зарегистрировать оффшор относительно несложно, но в законы постоянно вносятся изменения, и их нужно учитывать. Бенефициарам при регистрировании нужно представить выписки с финансовых учреждений, где они являются клиентами более 6 месяцев. Необходимо представить пакет документов с личными данными.

У компании должен быть офис, который зарегистрирован в пределах юрисдикции. Вся документация должна храниться в пределах островов. В компании должен работать квалифицированный персонал. Оффшор, который зарегистрирован на территории, не может вкладывать деньги в недвижимое имущество, можно только арендовать помещение для регистрирования офиса.

Наиболее популярной формой при регистрировании организации является IBC. Существуют некоторые особенности создания компании. Ее наименование должно включать аббревиатуру, которая отображает форму работы.

Средний показатель уставного капитала – 50 тысяч долларов. Возможен выпуск акций именного типа, нельзя использовать акции на предъявителя. В процессе создания фирмы в ее составе должен быть акционер и директор. Директором может быть юрлицо. При нулевой ставке налога не требуется аудит и подача декларации.

Процесс регистрации компании

При планировании создания компании требуется выбрать наименование. Оно должно быть уникальным и не включать слова, указывающие на связь с правительством. К национальности директора и акционера требований нет. Не устанавливается минимальный капитал. Информацию о названии учреждения нужно подать в государственный реестр.

Срок регистрирования составляет несколько дней, без учета сроков подготовки документов. В процессе регистрирования необходимо оплатить услуги агента, внести сборы за рассмотрение и принятие решения, легализацию документов и выпуск печати, услуги нотариуса. Получить подробные данные относительно особенностей регистрации можно у наших специалистов в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение