Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Компания в Австралии в 2021

Открытие компании в Австралии в 2021 году

28. 05. 2021
634

Открытие компании в Австралии в 2021 году актуально. Уровень жизни высокий, предлагаются программы по поддержке начинающих предпринимателей. Уточнить более подробно нюансы регистрации предприятия можно у наших специалистов в IT-OFFSHORE.

ОПФ и нюансы регистрации

Перед тем, как открыть фирму в Австралии в 2021, требуется выбрать населенный пункт. Для малых компаний государство предлагает льготы, оказывает поддержку. Финансовую помощь можно получить, если доказать перспективность фирмы. Активно развивающиеся отрасли – горнодобывающая и химическая промышленность, строительство.

Структуры компаний:

  • Частное предпринимательство – лицо будет единственным владельцем, оно несет ответственность за все долги и обязательства.
  • Партнерство. Не требуется значительных вложений, можно открыть бизнес с ограниченной или неограниченной ответственностью. Возможно присутствие от 2 партнеров.
  • Траст. Особенность в том, что сбор не вносится, если доход распределен между резидентами. В ином случае требуется подавать налоговые декларации.

Есть возможность зарегистрировать частную акционерную фирму или открытое акционерное общество. Все фирмы в стране должны иметь налоговый номер. Для открытия акционерного предприятия требуется присутствие как минимум 3 директоров, 2 из них должны быть резидентами.

Фирмы с ответственностью, которая ограничена акциями, часто открываются в благотворительных и иных целях, которые не подразумевают доход. Условий относительно минимального размера уставного капитала нет.

Наиболее популярна регистрация компаний в Австралии в 2021 году закрытого типа с ограничением ответственности. После создания бизнеса есть возможность иммигрировать в страну. Требуется как минимум один директор – резидент, желательно наличие секретаря. Актуально открытие бизнеса в сфере услуг, информационных технологий.

Плюсы создания предприятия

Регистрация деятельности в Австралии дает возможность обеспечения устойчивости своего бизнеса. Можно привлечь внимание новых клиентов и увеличить размер прибыли. Страна является респектабельной, что позволит повысить конкуренцию.

На рынок Австралии выйти относительно несложно. Есть возможность выбрать одну из нескольких бизнес-структур и сразу начать вести торговлю. Ставки налогов относительно невысокие. Экономика государства открытая, заключены торговые соглашения с разными странами мира.

Чтобы компания была успешной, важно исследовать рынок, изучить спрос на производимую продукцию. Необходимо наладить отношения с клиентами, партнерами, заранее рассчитать капитал и выбрать корректную структуру.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение