Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Как выйти на рынок услуг в Австралии

Основные преимущества выхода на рынок услуг в Австралии

09. 02. 2021
557

Регистрация компании в Австралии в 2021 году актуальна, так как нерезиденты получают возможность обеспечения конфиденциальности, можно участвовать в деловых проектах страны. Можно купить готовую фирму в Австралии или начать регистрацию предприятия с нуля. При появлении вопросов относительно создания бизнеса обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Почему стоит открыть предприятие в Австралии?

Открыть компанию в Австралии выгодно предпринимателям, которые планируют продавать товары не только в своей стране, но и за рубежом. Юрисдикция отличается стабильной политикой и устойчивой экономикой, развитой инфраструктурой. Юрисдикция заключила множество соглашений о свободной торговле, об избегании двойного налогового обложения.

Государство является одним из лучших в мире по качеству жизни, уровню медицинского обслуживания и образования, в стране низкий уровень безработицы. Государство выделяет средства на поддержание инноваций и стартапов. Развивающимся проектам предоставляются льготы и гранты.

Другие преимущества:

  • Прозрачное законодательство;
  • Простота привлечения инвестиций;
  • Относительно низкий уровень конкуренции;
  • Низкий уровень преступности;
  • Возможность получения визы при создании стартапа.

Открытие фирмы в Австралии дает возможность обеспечить устойчивость бизнеса в долгосрочной перспективе. Экономика имеет тенденцию роста без рецессии несколько десятков лет. Выйти на рынок юрисдикции несложно, есть возможность пользоваться глобальными связями государства.

Одним из наиболее развитых секторов Австралии стала горнодобывающая промышленность. Недра богаты полезными ископаемыми, многие компании специализируются на их добыче, разведке, обработке. В стране можно выгодно оптимизировать налоговое обложение.

Какое направление выбрать?

Более 70% национального валового дохода дает сектор услуг. Большая часть расходов населения, согласно статистическим данным, приходится на оплату услуг. В связи с этим в стране выгодно открыть финансовую организацию, образовательное или медицинское учреждение, туристическую фирму и т.д.

В стране мало компаний, которые что-либо производят, так как открывать производства достаточно рискованно. Не рекомендуется открывать мелкий розничный магазин или кафе, так как высока вероятность быстрого закрытия из-за убытков. Перед тем, как открыть бизнес, важно обратить внимание на нишевые рынки, изготовление определенной категории товаров под заказ. 

Особенности регистрации компании

Согласно законам государства, можно выбрать одну из существующих форм предприятий. Одна из популярных ОПФ – закрытая компания с ограничением ответственности. Как минимум один директор должен быть резидентом государства, нет условий относительно наличия секретаря. Акционеров может быть от 1 до 50.

Другая ОПФ – открытая акционерная компания. Требуется как минимум 3 директора, 2 из которых должны быть резидентами страны. Необходимо наличие секретаря – резидента. Количество акционеров может быть любым. Частный предприниматель не является юрлицом. Ответственность и обязательства не ограничены.

Чтобы открыть фирму быстро и зарегистрировать счет в местном банке, обратитесь к нашим специалистам. Мы также поможем переоформить все документы для покупки готового бизнеса.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение