Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Мерчант счет в банках Гонконга 2021

Особенности создания мерчант счета в банках Гонконга

30. 06. 2021
792

Открытие мерчант счета в гонконгском банке предполагает использование банковского продукта, при помощи которого можно расплачиваться электронными чеками, картами, электронной валютой в интернете. Открыть такой счет можно только на юридическое лицо. Плюс создания заключается в том, что можно обеспечить расчет с покупателями из разных стран.

Как работает мерчант-счет?

Регистрация мерчант счета в Гонконге требуется, чтобы осуществлять платежи онлайн. Покупателем вносятся данные о банковской карте, при выполнении оплаты сумма списывается со счета клиента и направляется на счет компании.

Есть возможность открыть такой счет для резидентов и нерезидентов. Местные финансовые организации имеют разрешение на осуществление такого типа работы. Чтобы принимать средства от клиентов после открытия мерчант-счета в 2021, у владельцев сайта должен быть заключен договор с банком.

Требования к сайту:

  • Есть логотипы систем платежей;
  • Данные пользователей должны быть защищены;
  • Присутствует описание;
  • Есть наименование организации и ее реквизиты.

В банк потребуется подать корпоративную документацию и персональные сведения на директора и акционера, сведения о товарах или услугах, план по развитию бизнеса. Заранее нужно составить описание возврата платежей, получить лицензию, предоставить выписку по счету в банке, договора с клиентами.

ТОП-3 банка для открытия счета

Чтобы выбрать подходящую финансовую организацию, обратите внимание на требования и репутацию, специфику работы банка. Для оперативного открытия счета обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

BANK OF CHINA HONG KONG LIMITED

Банк основан в 1912 году. Обеспечивается высокий уровень секретности. Может потребоваться выезд в банк. Необходимо подготовить уставные документы, сведения об управляющем по счету, бенефициарах.

HSBC BANK (HK) PLC

Финансовая организация была основана в 1865 году. Персонал владеет английским и китайским языком. Обеспечивается высокий уровень секретности. Время открытия счета составляет около 2 недель. Обязателен выезд в банк. Является самым известным банком на территории Гонконга.

STANDART CHARTERED BANK HONG KONG

Банк основан в 1859 году. Обеспечивается высокий уровень конфиденциальности. Для открытия счета выезд является обязательным. Требуется предоставление рекомендаций. При открытии счета на собеседовании необходимо личное присутствие 2 директоров, акционеров и всех лиц, имеющих право подписи по счету.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение