Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Регистрация мерчант-аккаунта для бизнеса

Открытие мерчант-аккаунта для бизнеса

24. 09. 2020
1037

Открытие мерчант-аккаунта для бизнеса в 2020 году актуально, так как клиент может оплачивать покупку в любое время суток, сервис функционирует постоянно. В связи с этим работа организаций, которые владеют таким аккаунтом, не зависит от времени работы банков.

При работе с таким аккаунтом расчеты производятся практически моментально. Создание подобного счета для оффшорной организации способствует оптимизации налогового обложения.

Понятие мерчант-аккаунта и его виды

Мерчант-аккаунт представляет собой специальный торговый счет. При помощи него можно принять платежи с карт и счетов финансовых организаций при помощи интернета. Аккаунт позволяет принимать сотни операций за 60 секунд. С помощью счета пользователи сайта могут оплатить товары, введя информацию о своей карте банка.

Открыть мерчант-аккаунт для бизнеса можно двух видов:

  • Торговый – он актуален в случаях, когда средства за товары вносятся с предоставлением карты, данные с которой считываются. Аккаунты требуются в обычных магазинах офлайн.
  • Интернет – аккаунт нужен, если платеж совершается дистанционно. Чтобы оплатить товар, пользователю нужно внести сведения о карте и выполняемом платеже в специальную форму, затем средства списываются и направляются на счет организации.

Чтобы открыть аккаунт для компании, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Мы ответим на интересующие вопросы и поможем с открытием аккаунта.

Особенности открытия

Оформить аккаунт можно только на компанию. Большинство банков очень требовательны к желающим открыть аккаунт, важно соблюдение ряда условий при открытии такого счета.

Чтобы открыть счет, требуется наличие зарегистрированной фирмы, а также сайта, через который можно будет осуществлять платежи. На сайте должны быть подробные описания реализуемой продукции или услуг. Необходимо указывать только действующую стоимость, предупредить о всех возможных способах оплаты. Требуется детально прописать условия возврата денег, варианты доставки продукции и т.д.

Сведения о карте банка на странице пользователей должны запрашиваться исключительно на защищенных страницах. Требуется наличие расчетного счета. Выбор финансовой организации, где можно открыть такой счет, зависит от вида деятельности компании. Желательно выбирать учреждения, где отсутствуют условия относительно количества операций.

Плюсы применения мерчант-аккаунта

Один из основных плюсов использования мерчант-аккаунта – появляется возможность оплачивать товар круглосуточно, что повышает эффективность работы фирмы. Помимо этого, можно проводить большое количество операций в минуту. Степень конфиденциальности сделок высока, нет валютного контроля.

Наличие мерчант-аккаунта позволяет оптимизировать налоговое обложение. Открыть такой счет можно с целью реализации большинства товаров и услуг, он необходим для полноценной работы интернет-магазинов, сервисов подписок, сервисов обмена файлами и т.д.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение