Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Компания для международной торговли 2021

Оффшорная компания для международной торговли в 2021

15. 06. 2021
722

Открытие оффшорной компании для международной торговли в 2021 году актуально. Создание бизнеса дает возможность путешествовать в разные страны, получить ВНЖ и ПМЖ. Есть возможность оптимизировать налоговые выплаты и начать получать прибыль.

Плюсы открытия международных компаний

Можно выделить несколько преимуществ создания компании для международной торговли. Они специализируются на импорте и экспорте, перепродаже товаров. Расположение такой компании в оффшоре дает возможность оптимизации налогового обложения.

Основные преимущества:

  • Обеспечение конфиденциальности – сохранение анонимности о бенефициарах;
  • Рентабельность – содержать компании достаточно выгодно;
  • Защищенность активов;
  • Возможность выйти на международный рынок;
  • Использование налоговых льгот.

При выборе государства для регистрации оффшорной фирмы в 2021 году важно учитывать репутацию страны, необходимость оформления лицензий и разрешений для осуществления деятельности. Важно обратить внимание на расположение территории, возможность открытия счета в банке, затраты на открытие.

ТОП-5 стран

Чтобы подобрать наиболее подходящую юрисдикцию для открытия международной компании, обратитесь в IT-OFFSHORE. Наши специалисты помогут подобрать низконалоговую респектабельную страну, где проще всего и выгоднее вести международную деятельность.

Невис

Эта страна считается одной из наиболее известных налоговых гаваней. Компании открываются преимущественно с целью оптимизации налогового обложения, защиты активов. Нет гербовых сборов и налогов на мировой доход. Разрешается применять номинальный сервис, можно получить гражданство за инвестиции.

Плюс открытия IBC в том, что нет годовой отчетности и аудитов, можно сформировать акционерный капитал в любой валюте, можно пользоваться договорами об избегании двойного налогового обложения.

Сент-Винсент и Гренадины

Фирма типа IBC в Сент-Винсент используется как международная торговая фирма, инвестиционная компания, холдинг для владения имуществом. Применяется для защиты активов, покупки или продажи товаров и услуг, управления бизнесом.

Плюс в том, что законодательство надежно в сфере закрытия информации и защиты активов. Большим предприятиям необходимо подавать годовую отчетность, платить налоги в размере 30% на прибыль. Сформировать компанию типа BC могут местные лица. Требования к уставному фонду отсутствуют. Директором может быть резидент любого государства.

Барбадос

Территория становится низконалоговым оффшором для международных предприятий. Благодаря гибкому законодательству вести международный бизнес в стране достаточно комфортно. Фирма должна быть зарегистрирована на территории и иметь офис.

Для открытия требуется как минимум один акционер и директор. Сумма уставного капитала составляет 1000 USD. Обязательным является наличие секретаря, фирма должна вести бухгалтерский отчет, подавать финансовые отчеты. Все юридические лица облагаются налогом на доходы в зависимости от суммы. Ставка может составлять 1-5,5%.

Маршалловы Острова

При открытии компании в управленческой структуре должны быть как минимум директор и секретарь. Функции могут исполнять физические и юридические лица. Возможно использование номинального сервиса. Допускается составление наименования на любом языке.

Британские Виргинские Острова

Плюс открытия компании в БВО заключается в том, что отсутствует налог на прирост капитала, наследство. Юрисдикция заключила несколько договоров об избегании двойного налогового обложения, территория является важным международным финансовым центром.

Требуется как минимум один учредитель и директор. Акционеры и директора могут быть физическими или юридическими лицами. Нет требований по подаче финансовой отчетности и назначению аудиторов. Компании нерезидентов могут получить освобождение от большей части налогов, но должны платить ежегодный сбор на продление деятельности.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение