Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Корпоративный счет в Люксембурге 2021

Как открыть корпоративный счет в Люксембурге

08. 09. 2021
907

Открытие корпоративного счета в Люксембурге в 2021 году актуально для частных и корпоративных клиентов, так как появляется возможность пользоваться большим ассортиментом услуг банка, выполнять быстрые финансовые переводы. Государство считается стабильным с экономической и политической точки зрения.

Основные преимущества

Чтобы открыть корпоративный счет в Люксембурге, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Люксембург является небольшой страной, в которой разместилось достаточно много местных и международных банковских организаций. Примерно ¼ банков является филиалами иностранных финансовых организаций Зарегистрировано большое количество инвестиционных организаций.

Основные плюсы:

  • Высокие стандарты банков;
  • Большой ассортимент услуг для инвесторов;
  • Есть услуги для нерезидентов.

Многие бизнесмены стремятся создать банковский счет в Люксембурге в 2021, так как государство является развитым финансовым центром Европы. Есть возможность оформления займов и ипотеки, сберегательного, инвестиционного, пенсионного счета.

Особенности открытия и популярные банки

Есть возможность открыть личный счет или для компании. Актуально открытие текущего счета в местном банке. Можно открыть совместный текущий счет. Сберегательные вклады часто включают налог на проценты, но часть сбережений можно освободить от налога. Есть возможность создания оффшорного счета.

Требования для нерезидентов:

  • Документ, позволяющий идентифицировать личность;
  • Подтверждение адреса в Люксембурге;
  • Документы, подтверждающие доход и законность сбережений;
  • Данные об источнике средств;
  • Письмо из банка с рекомендациями.

Большая часть банков требуют личного присутствия для открытия счета. Корпоративным заявителям может потребоваться предъявить учредительные документы и персональные сведения о бенефициарных владельцах, директорах. Потребуется описание основного бизнеса, подтверждение источников средств и прогнозы относительного годового оборота.

Банк BNP Paribas является одним из наиболее крупных, которые функционируют в Люксембурге. Можно открыть счет в ING – это голландский банк, который особенно популярен среди нерезидентов. Банк RCB актуален для клиентов из стран СНГ.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение