Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Счет для оффшорной компании 2021

Как открыть банковский счет для оффшорной компании

29. 06. 2021
971

Открытие банковского счета для оффшорной компании актуально, так как его создание гарантирует безопасность активов и их полную сохранность. Есть возможность регистрирования счета как для физического, так и юридического лица. Чтобы уточнить более подробно нюансы регистрирования, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Нюансы создания

Открыть банковский счет для оффшорной компании в 2021 году может любой, кто соответствует банковским требованиям. Банки могут выбирать фирмы, с которыми могут сотрудничать, а каким отказать. При регистрации нужно учитывать специализацию банка.

Плюсы открытия счета в оффшоре:

  • Минимальное налоговое обложение;
  • Возможность выбрать респектабельную юрисдикцию;
  • Большой выбор финансовых продуктов.

Пи выборе банка желательно учитывать его репутацию, длительность существования и специфику работы, продолжительность регистрации счета, степень конфиденциальности и сохранности банковской тайны.

BANK OF CYPRUS

Плюс открытия счета в Bank of Cyprus состоит в том, что минимальны требования к неснижаемому остатку, можно работать более, чем с 30 валютами. Есть возможность применения интернет-банкинга, допускается регистрация счетов без визита в юрисдикцию.

Структура функционирует по правилам ЕС, в связи с этим могут быть затребованы дополнительные данные о заявителе. Корпоративным заявителям необходимо подготовить учредительные документы и анкету, сведения о дирекции.

HERMES BANK

Банк специализируется преимущественно на работе с нерезидентами. Эта компания имеет лицензию класса А. Обеспечивается высокий уровень конфиденциальности клиентов, выполняемых операций.

Можно открыть счет в Hermes Bank в евро или долларах, фунтах, юанях. Потребуется предоставление учредительного договора, устава, данных о регистрации, сведения о директорах. Время открытия составляет примерно 3-4 недели.

STATE BANK OF MAURITIUS

State Bank of Mauritius предлагает большой перечень услуг физическим и юридическим лицам с формированием программ сотрудничества с нерезидентами. Длительность открытия счета может составлять около месяца. Потребуется подготовить документацию и направить ее в банк. Не требуется личный визит.

Следует предоставить заполненную анкету и справку с подтверждением намерения открыть счет, учредительную документацию, данные о бенефициарах, подтверждение правильности указания адресов акционеров и директоров, данные об ОПФ.

MAURITIUS COMMERCIAL BANK

Регистрирование счета в Mauritius Commercial Bank позволяет избежать двойного налогового обложения и валютного контроля. Обеспечивается сохранение банковской тайны. Обслуживание нерезидентов происходит достаточно быстро. Практически отсутствуют условия относительно неснижаемого остатка.

Чтобы сотрудничать с финансовой организацией, следует собрать пакет требуемой документации и направить его в главный офис. Время рассмотрения заявки составляет около 10 суток.

BANK OF VALETTA

Обеспечивается высокий уровень конфиденциальности, открыть счет в Bank of Valletta 2021 можно за неделю. Чтобы сотрудничать с банком, потребуется личный визит и предоставление рекомендаций. Размер минимального остатка составляет 1000 евро.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение