Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Оффшор в Англии в 2021 году

Как купить или зарегистрировать оффшор в Англии в 2021 году

18. 02. 2021
410

Купить оффшор в Англии в 2021 году выгодно, так как есть возможность оптимизировать налоговое обложение. Юрисдикция имеет положительную репутацию, в стране развит банковский сектор. Открытие компании в Англии дает возможность выйти на мировой уровень и сэкономить на издержках при ведении предпринимательства.

Плюсы покупки компании

Регистрация оффшора в Англии в 2021 году имеет много преимуществ. За последние несколько лет территория приобрела положительную репутацию как надежного центра для развития международного бизнеса. Она не имеет статуса классического оффшора. Фирмы, которые регистрируются на территории, должны сдавать отчеты и вносить налоги, предоставлять информацию о бенефициарах.

В юрисдикции действует прогрессивная система налогового обложения, однако, есть возможность оптимизации выплат. Плюсы открытия:

  • Можно использовать номинальный сервис.
  • Не требуется в обязательном порядке проводить аудит.
  • Нет валютного контроля.
  • Законодательство отличается стабильность.
  • Предоставляются хорошие условия для инвесторов.

Чтобы открыть фирму в Англии в 2021 году, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Основные ОПФ и направления бизнеса

Открытие компании в Англии актуально, чтобы спланировать налоговое обложение. Всего можно выделить несколько наиболее популярных ОПФ, которые часто используются для создания нерезидентских компаний.

К ним относят частные акционерные компании с ограничением ответственности, партнерства. Плюс применения данных форм состоит в том, что ответственность учредителей является ограниченной, нет строгих требований относительно размера капитала.

Если компания принадлежит нерезидентам и прибыль была получена за пределами территории, есть возможность оформить освобождение от налогов в Великобритании. Наиболее часто оффшор создается, чтобы вести деятельность, связанную с информационными технологиями. За счет развитой правовой системы можно защитить свои права авторства и капитал.

Нюансы регистрирования

Открыть новую компанию или приобрести готовую компанию в Англии может любой иностранный предприниматель, который планирует работать на европейском рынке или выгодно вложить свои активы.

Чтобы открыть предприятие, необходимо составить уникальное наименование организации, предоставить сведения об акционерах и учредителях, подтвердить место проживания. Потребуются копии корпоративной документации.

Если требуется начать вести деятельность как можно скорее, рекомендуется купить готовое предприятие. После переоформления бумаг покупатель становится владельцем бизнеса. Данный процесс занимает намного меньше времени, чем открытие с нуля, можно получить фирму с открытым счетом и историей работы.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение