Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить готовую компанию в Англии недорого

Регистрация престижной компании в Англии: с чего начинать?

31. 01. 2020
477

Купить компанию в Англии стремятся многие бизнесмены, так как юрисдикция является одним из мировых финансовых центров. Наиболее часто в стране открывается LLP, но создать фирму можно и в других формах, каждая из которых имеет свои особенности.

На законодательном уровне страны предусмотрены ставки обложения, которые являются стандартными. При этом, регистрация партнерства в стране предусматривает нулевые тарифы. Это является основным плюсом открытия LLP. Так как компания не работает в пределах Великобритании, она не будет иметь статус резидента. Узнать более подробно особенностях создания компании можно у наших экспертов IT-OFFSHORE.

Открытие компании в Великобритании

Создание фирмы в Великобритании позволяет вести бизнес в одной из самых развитых стран в мире. Экономика страны не зависит от решений Евросоюза, а национальная валюта является одной из наиболее устойчивых.

Открыть оффшор в Англии нельзя. Процедура создания компании в стране относительно несложная. Какие формы доступны для открытия фирмы:

  • LTD;
  • LLP;
  • LP;
  • Частная компания с неограниченной ответственностью;
  • Филиал зарубежной фирмы;
  • Самозанятое лицо.

Можно купить готовую фирму, которая работает уже несколько лет, имеет юридический адрес, требуемое число участников в составе учредителей, номинальных директоров, секретарей.

Основные условия создания фирмы

Перед тем, как зарегистрировать компанию в Англии, рекомендуется ознакомиться с основными условиями ее создания. Есть некоторые требования к учредителям. Они должны быть не моложе 16 лет. Директор фирмы не может быть юр. лицом. Перед тем, как создать компанию, требуется предоставить как минимум три варианта наименования с указанием ОПФ.

Необходимо собрать копии паспорта директора, данные ФИО, дату рождения и адрес проживания директора, такие же сведения обо всех остальных участниках. Необходимо указать размер уставного капитала. При регистрации требуется наличие реального офиса в пределах Великобритании.

Плюсы создания компании

Данная страна является престижной. Создавая компанию в Великобритании, можно обеспечить конфиденциальность персональной информации, используя номинальный сервис. Для LLP действует нулевое налоговое обложение, при соблюдении некоторых требований возможно снятие обязательств по выполнению аудита.

Отсутствует валютный контроль, при этом требуется в установленные сроки подавать отчеты. Законодательство отличается стабильностью, высоко развита банковская и экономическая система. Отчетность может подаваться раз в год в электронной форме, нет требований по назначению местного директора.

Налоги и подача отчетности

При открытии компании требуется учитывать ставки налогового обложения. Ставка корпоративного обложения составляет 19%, НДС – 20%, обложение прибыли для физических лиц может составлять до 45%.

Финансовый отчет подается каждый год в электронной форме. Вне зависимости от того, осуществляет компания финансовую деятельность или нет, отчеты требуется подавать регулярно. Несоблюдение сроков подачи может привести к санкциям.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение