Регистрация
оффшорных компаний
Eng
 Лицензия на оффшорную банковскую деятельность 2021

Где получить лицензию на оффшорную банковскую деятельность 2021

30. 07. 2021
888

Процесс получения лицензии на оффшорную банковскую деятельность в 2021 году становится сложнее. Количество стран, где можно получить данный документ, значительно сократилось. Чтобы выбрать наиболее подходящую юрисдикцию, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

ТОП стран для получения лицензии

За последние годы индустрия лицензирования банков в оффшорных странах потерпела корректировки. Однако, несмотря на новые сложности, оформить лицензию в оффшоре все-таки возможно, но для этого нужно время и сбор достаточно большого количества документации.

Доминика

Данное островное государство считается одним из лидеров оффшорной банковской сферы. Правительство заинтересовано в привлечении бизнесменов, планирующих открывать международные компании.

Получателям лицензии на оффшорную банковскую деятельность в Доминике в 2021 году требуется вносить налог на прибыль, сумма которого может составлять около 30%. Размер уставного капитала должен быть около 1 млн долларов. Обязательно наличие представительства на территории.

Пуэрто-Рико

Получение лицензии на оффшорную банковскую деятельность в Пуэрто-Рико в 2021 актуально, так как сбор на международную прибыль равен всего 4%. Размер минимального капитала равен не менее 5 млн долларов. Оформить разрешение банка могут только предприятия, которые зарегистрированы согласно местным законам. Срок действия разрешения составляет 15 лет, после чего его можно продлить.

Вануату

Чтобы оформить лицензию на оффшорную банковскую деятельность в Вануату в 2021, необходимо подтвердить финансовое состояние и внести на счет как минимум 500 тысяч долларов. Потребуется пройти идентификацию и зарегистрировать компанию согласно требованиям местного законодательства. Обязательно нанять в штат местных работников.

Панама

Плюс оформления лицензии на оффшорную банковскую деятельность в Панаме в 2021 году в том, что процедура доступна как для резидентов, так и для нерезидентов. Важно соблюсти все требования – подтвердить законность доходов, собрать учредительную документацию. Необходим местный директор. На счет требуется внести как минимум 3 млн долларов. Если доходы получены за пределами территории, они не подлежат налоговому обложению.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение