Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открытие игорного бизнеса в 2021 году

Где лучше открыть игорный бизнес в 2021 году

20. 07. 2021
545

Чтобы выбрать страну, где открыть игорный бизнес в 2021 году, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Мы поможем подобрать подходящую юрисдикцию и получить лицензию на работу.

ТОП-стран для оформления лицензии

Получить разрешение на игорный бизнес в 2021 году можно во многих юрисдикциях. Однако, важно учитывать изменения законодательства. С каждым годом получить разрешение на игорную деятельность становится сложнее, в том числе в оффшорах. Ниже представлены самые популярные страны для оформления разрешения.

Кюрасао

Чтобы получить лицензию на гэмблинг в Кюрасао в 2021, физическим лицам потребуется предоставить заполненное заявление, где указаны детали с предпочтительным наименованием компании и типом бизнеса. Необходимо собрать резюме бенефициара компании, подтверждение адреса проживания.

Юридическим лицам понадобится нотариально заверенная копия акционерного сертификата. Также нужны копии протокола общего собрания, устава, сертификата. Все документы заверяются в нотариальной конторе и переводятся на английский язык.

Остров Мэн

Оформление гэмблинг лицензии на острове Мэн в 2021 актуально, так как юрисдикция стабильна и престижна. Законодательная база прозрачна и понятна, правительство лояльно относится к получателям документа, однако, процедура оформления достаточно сложная.

Получить полное разрешение можно компаниям, которые самостоятельно развиваются в данной сфере, имеют свое ПО, рекламу и т.д. Появляется возможность использовать разрешение для всех доступных игр и продавать сублицензии. Сублицензия позволяет работать онлайн-казино легально, но от имени иной организации. Такой документ наиболее востребован среди новичков. Сетевая лицензия дает право владельцу работать с прочими операторами.

Для оформления потребуется предоставить данные о структуре фирмы, сведения о долях акционеров. Нужны копии паспортов учредителей, справки о проживании и отсутствии судимости, план по развитию бизнеса, сведения о программном обеспечении.

Великобритания

Чтобы получить лицензию гэмблинг в Великобритании в 2021, требуется зарегистрировать фирму на территории страны. Оба директора должны быть резидентами территории. Им нужно предоставить сведения, которые подтверждают их право пребывать и работать в юрисдикции.

К акционерам нет требований относительно резидентства. Акционеры и директора должны иметь опыт работы в сфере финансов. Лицензия не выдается лицам, которые прошли процедуры банкротства или были судимы. Необходимо наличие фактически работающего офиса.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение