Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Как получить Форекс брокера без лицензии

Форекс брокер без лицензии, в каких странах разрешена такая деятельность

05. 03. 2021
591

Форекс брокеры представляют собой специализированные компании, которые оказывают услуги посредникам на международном валютном рынке. Форекс брокеры без лицензии обычно являются менее конкурентоспособными, чем те, которые получили специальное разрешение на работу, не во всех странах разрешено работать без лицензии. Однако, есть государства, где такая деятельность не запрещается.

Нюансы работы без лицензии

Чтобы получить статус форекс-брокера без лицензии и работать на законных основаниях, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Мы поможем подобрать подходящее решение и ответим на возникшие вопросы.

В некоторых странах можно начать заниматься деятельностью, связанной с финансовыми рынками, без специального дополнительного разрешения. На получение документа обычно уходит около 3 месяцев, стоимость может составлять около 10 000 евро. Для начинающего брокера такие условия часто невыгодны.

Сент-Винсент и Гренадины

На территории при соблюдении ряда условий форекс – деятельность без лицензии не запрещается. Компания может не вести бухгалтерский учет, не платить налоги. Отсутствуют требования относительно страхового депозита.

Отсутствуют требования к минимальному уставному капиталу и подаче отчетных документов. В юрисдикции создано свыше двух десятков компаний форекс, которые функционируют и сейчас.

Маршалловы острова

При соблюдении ряда требований можно вести деятельность на финансовом рынке без оформления специального разрешения. Открытие компании относительно недорогое, издержек значительно меньше, чем при создании фирмы на Сент-Винсент.

Чтобы полноценно вести работу, подключать платежные системы и открывать расчетные счета, требуется иметь положительную репутацию и опыт. В связи с этим оформление лицензии в дальнейшем может быть необходимо.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение