Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить гражданство в Сент-Люсии в 2020

Сент-Люсия: почему стоит получить гражданство в 2020 году?

07. 02. 2020
510

Сент-Люсия представляет собой островное государство. Экономика этой страны основана на туризме и оффшорном бизнесе. Основная отрасль – сфера услуг. Традиционной отраслью экономики является обслуживание туристов и сельское хозяйство. Развито производство текстиля и переработка аграрного сырья.

Особенности программы гражданства за инвестиции

В 2015 году была принята законодательная основа для программы оформления гражданства за инвестиции в Сент-Люсии. Был принят соответствующий закон и акты с информацией о правилах и требованиях оформления гражданства. В следующем году были внесены корректировки, которые сделали программу более привлекательной.

Преимущества инвестирования:

  • Нет обложения налогами на прирост капитала, имущество или наследство;
  • Оформление паспорта позволяет выезжать в разные страны без оформления визы;
  • Заявление рассматривается относительно быстро;
  • Возможно открытие компаний по второму паспорту;
  • Не требуется посещение острова для оформления паспорта;
  • Существуют выгодные варианты инвестирования;
  • Можно оформить гражданство родственникам. 

Всего есть 4 варианта инвестирования. После внесения средств или покупки недвижимого имущества можно получить второе гражданство за 12-16 недель для себя и членов семьи. Для оформления паспорта не требуется знание языка и подробных данных об истории государства, нет условий относительно проживания в стране.

Варианты инвестирования

Один из способов получения гражданства – оформление взноса в фонд NEF. Организация была создана в 2015 году. Пожертвованные деньги направляются на проекты с целью развития страны. Стоимость участия в программе может различаться исходя из того, сколько членов семьи принимают участие.

Другой вариант – вложение средств в недвижимое имущество. Чтобы оформить гражданство, можно инвестировать в люксовые отели, курорты. Владеть купленным объектом требуется не менее 5 лет. Дополнительно берутся средства за проверку благонадежности и административные сборы.

Необходимо учесть требования к инвесторам. Возраст должен быть от 18 лет, не должно быть судимости, в обязательном порядке проводится проверка на благонадежность. Необходимо предоставлять рекомендацию из банка. При оформлении гражданства для родителей возраст должен превышать 65 лет, можно получить гражданство для детей до 25 лет.

Вкладывать деньги можно в государственные облигации. Владеть ими требуется как минимум 5 лет, после этого их можно погасить. В Сент-Люсии предлагается инвестировать в бизнес – проекты, которые одобрены правительством. Узнать более подробно о нюансах инвестирования можно у наших экспертов в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение