Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть фирму в оффшоре на Бермудах

Регистрация компании на Бермудах в 2021 году

17. 11. 2020
1177

Регистрация компании на Бермудах в 2021 выгодна, так как появляется возможность выгодно оптимизировать налоговое обложение. Можно вести деятельность за пределами территории или по месту регистрирования, но в таком случае потребуется вести аудит, подавать отчетность и уплачивать сборы.

Плюсы открытия фирмы на Бермудах

Чтобы открыть компанию на Бермудах в 2021, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Мы поможем собрать документы и проконсультируем, ответим на все интересующие вопросы. Данная юрисдикция отличается стабильностью экономики, есть много интересных программ для зарубежных предпринимателей.

Плюсы открытия фирмы:

  • Отсутствует валютный контроль;
  • Не предусматриваются ограничения по счету в банке, его можно открыть в любом государстве;
  • Не требуется подавать отчетность в ряде случаев;
  • Нет условий относительно размера уставного капитала;
  • Не требуется вносить сбор на прибыль.

Можно выгодно оптимизировать внесение налогов. Сбор на прибыль, налог у источника и на недвижимое имущество составляет 0%. При отсутствии в компании работников, являющихся резидентами, сбор с заработной платы не вносится. Страна заключила соглашение об избегании двойного налогового обложения с рядом стран.

Нюансы регистрирования фирмы

Чтобы открыть местную компанию, потребуется соблюсти обязательное требование – 60% доли должно передаться резидентам, остатки – зарубежным акционерам. Для оффшорной компании не требуется соблюдать эти нормы, фирма может быть полностью иностранной.

Чтобы открыть компанию, потребуется как минимум один акционер и директор. Оффшорная организация имеет право регистрировать счет в любой стране. При открытии компании потребуется составить уникальное наименование.

Допускается ведение практически любой законной деятельности. В некоторых случаях понадобится получить лицензию. Чтобы открыть фирму, потребуется подготовить ряд документов. К ним относят копию удостоверения личности собственника, сведения о месте проживания, корпоративные бумаги.

Для какого бизнеса требуется лицензия:

  • Страховые компании;
  • Банковское дело и выполнение финансовых операций;
  • Некоторые холдинги и управление фондами.

Срок регистрирования рассчитывается с учетом того, какой тип фирмы открывается, какие документы потребуется собрать. Компания регистрируется по времени от 5 дней. Если требуется открыть фирму с получением лицензии, может потребоваться больше месяца.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение