Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть криптовалютный бизнес на Бермудах

Криптовалютный бизнес на Бермудах

14. 10. 2020
1109

Многих предпринимателей интересуют особенности регулирования криптовалют на Бермудах в 2020 году. Известно, что в стране были приняты законы по активам и ICO. Чтобы узнать более подробно о регистрации криптовалютной компании, обратитесь в IT-OFFSHORE.

Криптовалюты на Бермудах

Отрыть фирму под криптовалюту на Бермудах достаточно просто. Законы о бизнесе с цифровыми активами были приняты еще 2 года назад. Появились требования по оформлению специальной лицензии, которую можно получить в BMA.

Оформление цифровой лицензии обязательно, если ведутся операции, связанные с:

  • Платежами с цифровыми активами;
  • Обменом электронной валюты;
  • Оказанием услуг.

Чтобы оформить криптовалютную лицензию, требуется предоставить бизнес-план, который содержит подробное описание деятельности, механизмы управления компанией, данные, подтверждающие легальность бизнеса. Возможно получение разрешения классов F и М.

Бизнес должен отвечать ряду требований. Должен быть надлежащий внешний контроль, важно учесть положения существующих законов, вести предпринимательство честно. Предприятие, которое работает с криптовалютами и не имеет соответствующего разрешения, может быть оштрафовано, возможно лишение свободы бенефициаров.

Чтобы вести криптовалютный бизнес в Бермудах, требуется наличие офиса. Обязательна местная регистрация, разрешение регулятора. Заявление на развитие дела рассматривает комитет в индивидуальном порядке. Организаторы ICO проверяют каждого покупателя. Компании требуется оценивать риски AML, необходимо назначение штатного эксперта, который будет рассматривать вопросы раскрытия данных о клиентах.

Плюсы криптовалютного бизнеса

Одно из преимуществ работы с криптовалютами на Бермудах – такой тип бизнеса может оставаться устойчивым даже в случае инфляции. Есть много инвесторов для такого направления деятельности. Валюта является ликвидной, а ее курс остается независимым от кризисов в политике или экономике.

Технология блокчейн способствует тому, что все транзакции с криптовалютой остаются анонимными. Эта технология позволяет пользователю избежать посредничества, за счет чего осуществляется экономия времени и денежных средств. Манипуляции с таким типом валюты можно проводить в любое время, скорость выполнения операций высока.

Открытие компании

Законы страны о компаниях определяют ICO как предложение создать фирму типа LLC. Потенциальный эмитент ICO должен составить документ, который включает данные об операторах. Необходимо описание проекта, сведения о распределении сумм, права и ограничения на активы, предупреждение о рисках. Документ направляется в Бермудский регистратор.

Юридическим лицам, работающим в стране с цифровыми активами, не требуется вносить сборы на прирост капитала, доход. Необходимо получение лицензии, соблюдение требований по борьбе с отмыванием средств. Лицензиатам требуется сдавать годовые отчеты с данными об объемах транзакции, стоимости.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение