Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Получение лицензии Форекс Вануату

Преимущества получения лицензии Форекс Вануату

29. 01. 2020
667

Островное государство Вануату наименее известно в сравнении с другими странами Тихого океана, но данная юрисдикция актуальна для владельцев бизнеса, в том числе для компаний Форекс. Получить лицензию Форекс в Вануату можно на выгодных условиях. Стоимость оформления относительно низкая.

В Вануату выгодно вести бизнес, так как отсутствует сбор на прибыль, прирост капитала, отсутствует налог на наследство. Так как работа Форекс и бинарных опционов тщательно контролируется в большинстве стран, фирма, имеющая специальное разрешение, получает больше возможностей и положительную репутацию. Купить лицензию Форекс Вануату стоит потому, что получить финансовое разрешение в этой стране легче.

Основные условия регистрации лицензии

Для получения лицензии необходимо зарегистрировать компанию. Узнать подробнее о нюансах покупки фирмы можно у наших специалистов в IT-OFFSHORE. Обычно регистрация фирмы занимает не более полумесяца, а получить лицензию можно за 3 месяца.

Условия регистрирования фирмы:

  • У компании должен быть один директор, акционер, который является физическим или юридическим лицом;
  • Нет требований к наименьшему уставному капиталу;
  • Компания, зарегистрированная в юрисдикции, не облагается налогами, впоследствии можно получить лицензию на брокерскую деятельность. 

Требования к лицензиату в юрисдикции достаточно строгие. Предварительно требуется внести депозит, размер которого превышает 43 тысячи евро. Он вносится на специальный счет государственного органа, который занимается выдачей лицензий. Основная цель внесения средств – обеспечение ответственности брокера.

Другим требованием является страхование профессиональной ответственности сотрудников. Уполномоченные органы следят за выполнением всех требований, которые требуется соблюдать для получения лицензии и ведения работы в дальнейшем.

Для оформления лицензии необходимо предоставить ряд документации, которая должна быть заверена. Необходима копия заграничного паспорта, выписка из домовой книги, данные, которые подтверждают отсутствие судимости.

Преимущества Форекс Вануату

Основной плюс регистрирования в этой юрисдикции компании заключается в том, что нет налога на прибыль, наследство и рост капитала. В связи с этим ведение бизнеса в стране актуально для многих инвестиционных фирм. Наличие специальной лицензии позволяет работать в сфере торговли на финансовом рынке, управлять инвестициями.

Основные плюсы открытия компании:

  • Обеспечение конфиденциальности;
  • Простота регистрации;
  • Нет условий относительно минимального уставного капитала;
  • Отсутствие валютного контроля.

Вануату следует рекомендациям FATF, международным стандартам. В стране можно получить лицензию за короткий промежуток времени, за относительно небольшую цену. Плюсы получения лицензии в Вануату заключаются в том, что владелец может быть резидентом любой страны, есть возможность работы в любой стране, нет особых условий к проведению аудита, ведению бухгалтерии.

Необходимые документы

Для оформления компании и лицензии потребуется предоставить некоторые документы. К ним относят копии паспорта заявителя, которые заверены нотариально. Помимо этого, требуется копия ID или внутреннего паспорта. Необходимо документально подтвердить адрес.

Потребуются выписки из финансового учреждения о движении денег, рекомендации из банка, рекомендации юриста. Обязательно представление информации об отсутствии судимости, план по ведению бизнеса и CV резюме.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение