Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить компанию в оффшоре Вануату в 2020 году

Купить компанию Вануату в 2020 году и открытие счета в местном банке

03. 04. 2020
142

Купить компанию в Вануату выгодно, так как можно оптимизировать налоговое обложение. Множество предпринимателей стремятся открыть оффшор в Вануату.

В последнее время страна становится наиболее актуальной как оффшорная зона. Регистрация фирмы в этой юрисдикции позволяет получить гарантию неизменности курса, который взят правительством в экономической сфере. Чтобы узнать наиболее подробно об особенностях открытия фирмы, обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Плюсы открытия компании в Вануату

Есть несколько преимуществ, почему стоит зарегистрировать компанию в Вануату. Один из них – доступность открытия компании. Чтобы создать новую фирму, требуется несколько недель.

Персональные данные защищаются. Гарантируется конфиденциальность, общедоступными остаются данные о наименовании компании и контактной информации. Законом защищаются сведения о директорах и акционерах.

Одна из причин, почему юрисдикция популярна для открытия оффшоров – низкая ставка налогового обложения. Не требуется вносить тариф на доходы, которые были получены за пределами страны. Нерезидентам предоставляются различные льготы, если они работают в соответствующих направлениях.

Отсутствует валютный контроль. Компании, которые были зарегистрированы в стране недавно, могут получить освобождение от уплаты гербового сбора. Одним из плюсов является то, что предоставленные данные в финансовом отчете за год являются конфиденциальными.

Как зарегистрировать фирму

Для регистрации компании на территории страны должен быть оформлен юридический адрес, требуется агент. У компании должна быть Конституция, которая подается для регистрирования в соответствующие инстанции.

Организация может выбрать наименование на любом языке, если предоставляется заверенный перевод названия на английский язык. Для использования некоторых слов, например, указывающих на финансовую деятельность, требуется получить специальное разрешение.

Для работы компании требуется как минимум один акционер и директор, отсутствуют условия относительно статуса. Нет требования относительно выполнения ежегодных общих собраний. Компания может открыть счет в Вануату, управлять им, но не имеет права торговать или иметь недвижимое имущество в стране.

В стране предоставляются значительные льготы по уплате налогов для оффшорных страховых организаций, банков. Оффшорная организация не вносит подоходный тариф, сбор на корпорации, вывоз капитала, наследство, сбор с оборота, прибыли с биржи.

Можно купить готовую компанию, чтобы начать вести бизнес сразу. Для получения наиболее подробных данных о быстрой регистрации готовой фирмы обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Особенности открытия счета

Есть несколько наиболее известных банков, где можно выгодно открыть счет. К ним относится Национальный Банк Вануату. Он является единственным государственным банком, имеющим отделения за пределами столицы.

Банк ANZ Limited – дочернее предприятие ANZ Banking Group.  Услуги предоставляются для частных и корпоративных клиентов. Один из известных международных банков, работающих в Вануату – Pacific Private Bank Limited. Организация предлагает полный спектр услуг, работает преимущественно с состоятельными клиентами.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение