Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть фирму в Азии с открытым счетом

Готовые компании с открытыми счетами в Азии, почему это удобно?

10. 08. 2020
565

Многие бизнесмены стремятся вложить средства в готовые компании с открытыми счетами в Азии 2020. В Сингапуре созданы хорошие условия для благоприятного развития бизнеса, что важно для начинающих предпринимателей. Эта страна является одним из лидеров по удобности условий для ведения дела. Зарегистрировать компании относительно несложно, налогообложение прозрачно.

Зарегистрировать фирму можно в Гонконге – международном финансовом центре. Открытие фирмы в районе респектабельно. Юрисдикция отличается развитостью банковской системы, есть возможность открытия оффшора, минимальны ограничения относительно инвестирования за границей. 

Плюсы покупки готовой компании в Гонконге

Купить готовую компанию в Азии можно в Гонконге, достаточно обратиться к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Плюс приобретения готовой компании с открытым счетом в Гонконге заключается в том, что в юрисдикции сформирована надежная правовая система, благоприятная для бизнеса. В районе КНР распространен английский язык.

Основные плюсы покупки готовой компании:

  • Фирма, которая существует год или более, внушает большее доверие клиентам и партнерам по сравнению с только что зарегистрированной;
  • Компания, которая существует некоторое время, имеет больше шансов на оформление кредита;
  • Оперативность подготовки документации;
  • Налоговая система проста и понятна, ставки обложения сравнительно низкие;
  • Отсутствие валютного контроля;
  • Открытая экономика, правительство помогает иностранным инвесторам открывать бизнес;
  • Минимальный уровень коррупции;
  • Географическое расположение способствует доступу в Китай и прочим регионам.

Готовая фирма представляет собой заранее зарегистрированную организацию специально для последующей продажи. Данные компании имеют определенное название, но его можно сменить на более подходящее под вид деятельности.

Плюсы покупки компании в Сингапуре

Купить готовую компанию с открытым счетом в Сингапуре выгодно, так как эта страна считается одним из лидеров мировой экономики. Возможно зарегистрировать фирму практически для всех видов бизнеса, которые являются законными. Лицензия требуется только для открытия банка, страховой организации или траста.

Преимущества покупки готовой компании в Сингапуре:

  • Относительно низкие ставки налогов;
  • Возможность быстрой подачи отчетных документов в режиме онлайн;
  • Минимальные политические риски;
  • Наличие программ по льготному кредитованию, предоставление субсидий;
  • Удобное географическое расположение, возможность выхода на рынок ЮВА;
  • Развитая инфраструктура, разветвленная транспортная сеть.

В стране предоставляются льготы для молодых компаний, есть возможность получения частичного налогового вычета. Ставка налога на дивиденды составляет ноль процентов, в связи с этим юрисдикция актуальна для холдинговых компаний. В Сингапуре можно за короткое время открыть бизнес, привлекать инвестиции и выйти на новый рынок.

Если Вы планируете купить компанию, проконсультируйтесь с нашими экспертами. Мы ответим на интересующие вопросы, подберем нужную фирму с учетом требуемой структуры и направления бизнеса, проведем проверку документов. 

ТОП – 3 банка в Азии для открытия корпоративного счета

Один из крупнейших банков в Азии – OCBC. Он включает более 450 филиалов и дочерних организаций, которые функционируют в 17 странах мира. Есть возможность открытия корпоративного мультивалютного счета. Обслуживание осуществляется на английском, русском и китайском языках.

Открыть счет можно в банке HSBC – он является одним из лидеров глобального банковского рынка. Для открытия счета требуется присутствие бенефициаров, директоров на собеседовании.

SCB предлагает продукты как частным лицам, так и малому, среднему бизнесу, крупным корпорациям. В Гонконге расположено более 40 филиалов банка, организация работает и в других странах.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение