Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть оффшорную компанию в Австралии в 2020 году

Как открыть оффшорную компанию в Австралии в 2020 году

26. 05. 2020
247

Австралия не входит в список классических оффшорных зон, но на ее территории можно зарегистрировать иностранную компанию, легально подпадающую под налоговые льготы и упрощенное государственное регулирование. Регистрация оффшора в Австралии в 2020 году займет около 7 дней.

Преимущества Австралии для ведения бизнеса в 2020 году

  • Страна занимает целый континент, хоть и самый маленький в мире. Ее небольшая территория имеет первоклассную инфраструктуру.
  • Экономика показывает стабильный рост на протяжении 20 последних лет, поэтому привлекает инвесторов со всего мира.
  • Бизнес и финансовые активы предпринимателей в Австралии находятся под государственной защитой, риск их потери, в результате преступных или мошеннических действий, сведен к минимуму.
  • Лингвистическая доступность, национальный язык на материке – английский.
  • Удобное географическое положение и богатые природные ресурсы.
  • Политика конфиденциальности по отношению к бенефициарным владельцам предприятий.

Какая организационно-правовая форма лучше всего подойдет для оффшора?

Предпринимателям, жаждущим завоевать рынок Австралии для начала необходимо его тщательно изучить. Наиболее востребованными на протяжении последних лет остаются сферы финансов, высоких и IT-технологий, страхования, сельского хозяйства и горнодобывающей промышленности. Однако они уже довольно плотно заняты «крупными игроками», поэтому бизнесмену, чтобы добиться успеха и хороших прибылей, нужно либо предложить что-то инновационное, либо развиваться в другой отрасли.

Выбор организационной – правовой формы компании напрямую зависит от вида ее деятельности.

В Австралии возможно зарегистрировать 4 основные бизнес-структуры:

  • Sole Trader – аналог российского ИП, подойдет для маленьких, по численности сотрудников, фирм с небольшим годовым оборотом. Sole Trader в полной мере несет ответственность за деятельность своей компании, хоть и не является полноценным юридическим лицом.
  • Partnership – классическое партнерство. Количество его учредителей чаще всего находится в диапазоне от 2-х человек до 20-ти. Партнеры несут неограниченную ответственность за деятельность своей фирмы.
  • Trust – трастовая фирма.
  • Company. Наиболее распространенный вид бизнеса в Австралии. Бывают открытыми и закрытыми и с разным уровнем ответственности, который, в обязательном порядке, должен быть прописан в Уставе.

Открыть оффшор в Австралии в 2020 году: инструкция к действию

Регистрировать компанию за рубежом можно как с помощью квалифицированных специалистов, так и самостоятельно. Практика показывает, что предприниматели, изначально уверенные в собственных силах, рано или поздно все же обращаются за помощью к местному посреднику, и, в итоге, переплачивают больше. Поддержка специалистов компании IT-OFFSHORE сделает процесс регистрации фирмы в Австралии  быстрым и приятным, а возможность выбора индивидуального пакета обслуживания, еще и существенно сэкономит финансы.

Алгоритм регистрации включает в себя: подбор уникального торгового названия, заполнение анкет и подготовку пакета копий необходимых учредительных документов, выбор местного директора и регистрацию юридического адреса, оплату государственных пошлин и открытие корпоративного банковского счета.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение