Регистрация
оффшорных компаний
Eng
 Кипр для регистрации бизнеса в 2020 году

7 преимуществ Кипра для регистрации бизнеса в 2020 году

04. 08. 2020
491

Кипр не является классическим оффшором. Он подчиняется требованиям Евросоюза, имеет хорошую деловую репутацию, и продолжает, как и раньше, оставаться максимально востребованной среди иностранных предпринимателей, юрисдикцией. Открыть оффшорную компанию на Кипре в 2020 году можно без личного присутствия и всего за несколько дней.

Причины выбрать Кипр для создания компании

Остров обладает прекрасным расположением, имеет хорошие транспортные связи и с Европой и Азией. На Кипре замечательная инфраструктура и лояльная законодательная система. Есть и другие преимущества, позволяющие юрисдикции находится в ТОПе стран, наиболее востребованных среди иностранных инвесторов.

  • Регистрация бизнеса занимает 5-7 рабочих дней, она может происходить онлайн, как и последующее управление деятельностью фирмы. Минимальный размер регистрационного уставного капитала законодательно не закреплен, компании обладают полной свободой действий в этом вопросе. На острове не запрещено использование номинального сервиса, а получение фирмой налогового номера занимает всего двое суток.
  • Развитый банковский и финансовый секторы. Банковская система Кипра позволяет управление корпоративным счетом из другой страны с помощью специализированных интернет сервисов. Владельцы расчетных счетов организаций смогут выпустить корпоративные карты и «привязать» их к своим личным счетам.
  • Лояльная налоговая политика. Несмотря на то, что юрисдикция давно не является безналоговой, регистрация оффшора на Кипре в 2020 году может стать для предпринимателя одним из лучших бизнес решений. Налоговая система острова очень гибкая, и позволяет минимизировать расходы. Единый налог на прибыль составляет всего 12,5%, это одна из самых низких ставок в Европе. Операции с ценными бумагами и недвижимостью и вовсе не облагаются обязательными сборами. Кроме того, Кипр имеет подписанные соглашения об избежании двойного налогообложения с большинством развитых стран.
  • Выгодная программа «гражданство за инвестиции». Сейчас власти Кипра активно развивают программу экономического гражданства, поэтому суммарный объем вложений в экономику страны, необходимый для получения паспорта ЕС снизился с 5 000 000 евро до 2 000 000. Кроме того, сейчас, для получения гражданства, не обязательно участвовать в коллективной программе инвестирования.
  • Кипр не входит в «черный» и «серый» списки ЕС, поэтому организация, зарегистрированная на его территории, авансом будет иметь положительную деловую репутацию и лояльное отношение со стороны партнеров и клиентов.
  • Высокий уровень жизни населения и низкая, по европейским меркам, стоимость жизни. Регистрируя компанию на Кипре, предприниматель получает хорошую базу потенциальных платежеспособных клиентов в совокупности с невысокими расходами на арендную плату и коммунальные платежи.
  • Возможность «переноса» уже существующей компании из юрисдикции, в которой она была создана, на Кипр. Такая услуга не пользуется особой популярностью среди иностранных бизнесменов, и, тем не менее, остается востребованной для компаний, дорожащих своей историей и репутацией.

Получить подробную консультацию о стоимости и условиях регистрации компании на Кипре 2020 можно у квалифицированных специалистов компании IT-OFFSHORE. Мы будем рады предложить Вам не только информационную помощь, но и посреднические услуги по сопровождению сделок за рубежом.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение