Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открытие офшора в Неваде в 2020

Невада: открываем компанию

18. 11. 2019
360

Штат Невада располагается в западной части Соединенных Штатов Америки. В начале 90-х гг. в штате были приняты законы по регистрации LLC. Создание оффшоров в Неваде контролируется и может быть осуществлено Секретариатом. Основная причина, по которой актуальна регистрация или покупка фирмы – особенности законодательства.

Преимущества создания организации в штате

Есть некоторые преимущества покупки компании в Неваде. В этом штате нет сборов на прибыль и собственность организации. Помимо этого, отсутствуют сборы на франшизы. Нет личных налогов на доходы. Сохраняется анонимность акционеров.

Некоторые сведения о директорах находятся в открытом доступе, но могут не ассоциироваться с персональной информацией. Организации с ограничением ответственности имеют право выпуска акций, чтобы получать капитал и услуги, некоторые виды имущества. В штате предоставляются льготы на некоторые виды бизнеса.

Есть ли недостатки

Есть некоторые минусы открытия компании в штате. Основной недостаток – значительный регистрационный сбор. Помимо этого, требуется покупать бизнес-лицензию для ведения деятельности. Необходимо периодически подавать списки директоров организации.

Требуется выбирать директоров компании. Данные о членах корпорации будут присутствовать в документации и станут доступными на сайте секретаря этого штата. Владельцы организации, которые руководят компанией, обязаны предъявить свои данные в документах корпорации.

Регистрация LLC

Чтобы зарегистрировать компанию в Невада, нужно выбрать форму компании. Всего есть несколько – LLC, SP, LP, а также корпорация, бизнес-траст. Наиболее часто регистрируется LLC. Структура объединяет свойства корпорации и товарищества. Возможно ведение разрешенной законом деятельности, помимо той, на которую требуется специальная лицензия.

Наименование компании можно составить на любом языке, но требуется использовать латинские буквы. Название должно быть уникальным. В наименовании требуется отразить ОПФ организации.

Участников должно быть не менее одного. Требования к резидентности отсутствуют. Согласно законам штата, LLC должно иметь агента в процессе регистрирования и во время работы организации. Операции в финансовых организациях являются конфиденциальными, количество счетов для работы фирмы не является ограниченным.

После составления названия требуется подать устав в Секретариат, назначить агента, подать форму на открытие фирмы. Необходимо внести государственные пошлины. После этого нужно подождать, пока информация в Секретариате не будет обработана. Далее приходит подтверждение о рассмотрении заявки на регистрирование.

Бухгалтерия и налоги

Ежегодно организация сдает отчет. Он требуется при распределении дохода между резидентами Соединенных Штатов.

LLC не уплачивает государственные и федеральные подоходные сборы, если владельцы компании не имеют гражданства США и не могут постоянно жить и работать в стране. Чтобы узнать более подробную информацию об особенностях бизнеса в штате, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение