Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить компанию и счет в Делавэре

Компания + счет в Делавэре: все за и против

20. 11. 2019
358

В настоящее время штат Делавэр считается столицей корпораций. В этом штате ведут деятельность более 200 крупных организаций. В связи с этим актуальным является вопрос, как создать оффшор в Делавэре, какие плюсы и минусы покупки компании существуют.

Основные формы организаций

Организации в штате можно разделить на три типа – LLC, типы S и C. Структуры возможно использовать как оффшорные организации, зарегистрировать компании Делавэр таких типов могут нерезиденты США. Деятельность может вестись только за пределами юрисдикции.

Чаще всего в штате регистрируется LLC – эта структура считается альтернативой IBC. Есть некоторые плюсы создания компании в Соединенных Штатах Америки:

  • Организация может иметь только одного учредителя, физическое лицо или юрлицо, не требуется назначение директора. Заниматься управлением может участник, ограничений по их количеству нет.
  • Долги не считаются предметом ответственности участников в личном порядке.
  • Нет ограничений по минимальному размеру капитала.

Если учредителями LLC являются нерезиденты, подоходный сбор вносится пропорционально доходам, полученным на территории Соединенных Штатов. Деятельность компании осуществляется согласно письменному соглашению.

Разрешается управление владельцами компаний. Личная ответственность ограничена деньгами, вложенными владельцами в компанию. Ограничения относительно открытия счетов в банках отсутствуют.

Почему выгодно зарегистрировать LLC в Делавэре: преимущества

Регистрация компании или покупка оффшора является относительно несложной процедурой и схожа с открытием фирм в других странах. Плюс создания компании заключается в том, что можно работать почти в любой сфере, разрешенной законом.
В штате должен быть регистрационный офис. Нет ограничений относительно размера капитала. Наименьшее количество акционеров и директоров – 1, им может быть физическое или юридическое лицо.

Сведения о проводимых операциях в банке недоступны для третьих лиц. Данные об участниках есть в открытом доступе. Регистрирование компании занимает меньше месяца. В Сертификате о регистрировании должны содержаться данные о названии фирмы, адресе офиса, агенте. В случае появления вопросов относительно регистрирования фирмы обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Компания LLC может не платить налоги при соблюдении ряда условий. Не требуется уплата, если деятельность не ведется в США. Иностранцы-нерезиденты не платят подоходный налог на средства, полученные в Штатах.

Регистрация оффшорной фирмы в Делавэре

Штат Делавэр популярен среди бизнесменов за счет лояльного законодательства. Он отличается привлекательными условиями для бизнеса. При необходимости открытия счета требуется оплачивать ежегодную пошлину. Для пользования оффшорным счетом компания должна иметь представительство в виде офиса на территории штата.
Наименьший размер уставного капитала не определен. Преимущество регистрации оффшора в Делавэре заключается в том, что это – одна из популярных зон для ведения деятельности. Налоги практически отсутствуют, при ведении деятельности за пределами США их не требуется оплачивать.

Можно пользоваться услугами номинальных руководителей. Стоимость обслуживания оффшоров относительно небольшая, нет строгих требований к капиталу и наименьшему остатку на счете.

Плюсы счета в местном банке

Купить счет в Делавэре можно только при условии личного присутствия. Требуется выполнять ряд требований. Например, при открытии счета в Silicon Valley Bank нужно, чтобы фирма была инвестирована аккредитованным инвестором. Открытие счета позволяет полноценно вести деятельность и пользоваться выгодными условиями американских банков.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение