Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Готовая компания в Сингапуре в 2023 году

Зачем покупать готовую компанию в Сингапуре в 2023 году

23. 12. 2022
1465

Эксперты ожидают, что в 2023 году продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе будут выше, чем в других районах мира. Поэтому компаниям важно заранее позаботиться о своем присутствии в АТР, открыв готовую компанию в Сингапуре в 2023 году. Бизнес, не замешанный в черных историях, зарегистрированный несколько лет назад, вызывает доверие у покупателей и кредиторов, демонстрирует их продукты / услуги в лучшем виде, дает прибыль.

Преимущества покупки готового бизнеса в Сингапуре

Зарегистрировать бизнес с нуля в Сингапуре непросто. Надо собрать документы, пройти многочисленные проверки, открыть банковский счет. Все это может занять несколько месяцев и даже больше. Поэтому идеальный вариант – готовый бизнес в Сингапуре. Чтобы не ошибиться и не купить компанию с долгами, можно взять полочное предприятие. Оно было создано специально для продажи, нигде не работало, поэтому не имеет кредитов, черной истории, невыполненных обязательств.

Среди других преимуществ покупки готовой компании в Сингапуре:

  • Готовый банковский счет и другие документы.
  • Привлекательная налоговая система. Например, здесь нет налогов на прирост капитала или на дивиденды, полученные от бизнеса, есть возможность избежать двойного налогообложения.
  • Активная поддержка стартапов. Например, новый бизнес в первые 3 года получает значительные налоговые льготы (0% на первые S$100 000). Также есть возможность получить гранты, субсидии на затраты бизнеса.
  • Легкость ведения бизнеса.
  • Отсутствие валютного контроля.
  • Бизнес может полностью принадлежать иностранцу.
  • Выгодное географическое положение.
  • Надежная экономическая и политическая ситуация, развитая финансовая система.
  • Строгое соблюдение законности, минимальная коррупция.
  • Высокое качество жизни.

Почти каждый сингапурец молодого или среднего возраста отлично знает английский язык, поэтому проблем в общении не возникнет. Кроме того, благодаря отличной системе образования сингапурцы известны как грамотные, продуктивные, хорошо обученные сотрудники.

Программа ONE Pass

Если при покупке готового бизнеса вы планируете перевезти в Сингапур высококвалифицированного сотрудника или сами им являетесь, рассмотрите новую визовую программу Overseas Networks & Expertise (ONE Pass), вступит в силу с 1 января 2023 года. С ее помощью правительство решило упростить визовые правила для:

  • иностранных сотрудников с зарплатой от S$30 000/месяц;
  • людей, которые имеют достижение в областях науки, спорта, культуры, науки и технологий.

Сотрудники, которые получили визу ONE Pass, могут жить в Сингапуре без подтверждения с официальной работы. Разрешение действует 5 лет, поэтому владелец компании может не морочить постоянно голову о его продлении.

Другие преимущества программы:

  • Владелец ONE Pass может управлять и работать в нескольких компаниях Сингапура одновременно. Супруги владельцев визы могут без проблем переехать в Сингапур, жить и работать в стране. Не нужно оформлять новое разрешение на проживание при смене работы.
  • Чтобы получить пропуск по этой программе, претендент должен доказать свою квалификацию или зарплату. При этом он должен быть готов, что он или компания, которая хочет получить выгоду от ONE Pass, будут находиться под наблюдением. 

Как выгодно купить готовую в Сингапуре

Чтобы быстро и выгодно купить готовую компанию в Сингапуре в 2023 году, обратитесь в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение