Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Покупка готовой компании на Сент-Винсенте и Гренадинах в 2022 году

Как купить готовую компанию на Сент-Винсенте и Гренадинах 2022: инструкция

19. 01. 2022
1194

Если хотите купить готовую компанию на Сент-Винсенте и Гренадинах 2022, выбирайте предприятие, зарегистрированное как LLC (ООО). Лишь такая форма позволяет пользоваться преимуществами офшора, избежать уплаты налогов на доход, который компания получает за пределами страны. Во всех иных случаях надо платить корпоративную ставку 30%.

Покупка LLC на Сент-Винсенте и Гренадинах: преимущества

Компания, оформленная как LLC на Сент-Винсенте и Гренадинах, имеет такие преимущества:

  • если фирма работает за пределами острова, может не платить здесь налоги, если подтвердит налоговое резидентство другой страны;
  • предприятием может владеть 1 директор (акционер);
  • можно не сдавать ежегодную отчетность по корпоративной деятельности;
  • информацию о директорах и акционерах можно убрать из открытого реестра;
  • собрания можно проводить в любой точке мира.

Важность проверки

Прежде чем купить готовую компанию на Сент-Винсенте и Гренадинах, ее надо проверить:

  • Узнайте историю предприятия. Можно найти ООО, которое было зарегистрировано, но абсолютно бездействовало. В этом случае ее история чистая, а возраст – лишь плюс, который придает солидности в глазах клиентах. Иногда продают предприятие с большими долгами или уголовной историей, с которыми покупателю придется разбираться. Обо всех этих нюансах надо знать.
  • Определите, насколько предприятие отвечает вашим требованиям. Плюс – если она работает в том же направлении, что и вы, имеет налаженную структуру, которая эффективно работает. Будьте готовы, что за такое предприятие придется хорошо заплатить.
  • Изучите бухгалтерию, нет ли долгов перед налоговой, иначе могут возникнуть проблемы.

Любые проблемы на предприятии – повод от него отказаться или значительно сбросить цену. Поэтому проверку надо проводить тщательно, внимательно изучая любую деталь.

Как купить компанию на Сент-Винсенте и Гренадинах

Чтобы купить LLC на острове, нужны паспорта (заверенные копии) новых собственников. Сделка оформляется у нотариуса. Если новый владелец не может приехать, возможна покупка через доверенность, оформленную на представителей нашей компании. Важно: наличие физического офиса на Сент-Винсенте и Гренадинах обязательно.

После покупки компания должна раз в год, до 31 декабря, брать у властей разрешение на продление своей деятельности. Для этого надо подтвердить юридический адрес, предъявить оплату обязательных государственных сборов.

Как выгодно купить компанию на Сент-Винсенте и Гренадинах

Если ищите готовый бизнес на Сент-Винсенте и Гренадинах, обратитесь в IT-OFFSHORE, и мы поможем вам.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение