Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Где получить бизнес-визу в 2021

ТОП-5 стран, чтобы получить бизнес-визу

21. 04. 2021
524

Получить бизнес-визу необходимо, чтобы появился статус легального резидента на продолжительное время. Виза впоследствии может быть преобразована в ПМЖ, если будет выполнен ряд требований. Чтобы уточнить нюансы оформления, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Где оформить визу – 5 стран

Перед тем, как оформить бизнес-визу в 2021 году, важно учесть несколько факторов. Рекомендуется учитывать, можно ли взять кредит для развития проекта. Следует обратить внимание на условия для юридического оформления предпринимательства. Важно определить, насколько будет комфортно развивать бизнес, насколько стабильна политическая и экономическая ситуации.

Португалия

Получение бизнес визы в Португалии дает возможность в дальнейшем оформить ВНЖ. Перед получением проводится проверка кандидата. Можно оформить категорию C или D. Первый вариант соответствует Шенгенской визе и позволяет находиться на территории страны 90 суток каждые полгода.

При планировании открытия своего бизнеса рекомендуется оформить визу D2. Она подходит для лиц, у которых нет гражданства ЕС, желающих открыть предпринимательство.

Нет ограничений по типу предприятия, которое планируется открыть. Плюс получения документа в этой стране – низкие налоговые ставки, низкая стоимость жизни, безопасность. Потребуется предоставить план по развитию бизнеса, подтвердить платежеспособность и законность имеющихся средств.

Швейцария

Бизнес-виза является краткосрочным разрешительным документом на въезд. Он предназначен для краткосрочного посещения страны, чтобы встретиться с деловыми партнерами, проводить конференции и решать другие вопросы. Находиться в государстве можно не более 90 суток.

Чтобы оформить документ, потребуется доказать наличие реальных партнеров и показать приглашение. В нем отображается ФИО приглашенного предпринимателя, сведения о его заграничном паспорте, месте работы. Отображаются данные о предприятии, дате поездки.

Германия

Иностранные предприниматели могут оформить вид на жительство в Германии на основании ведения предпринимательства. Инвесторам предлагается резидентская программа. Для оформления разрешения на получение такой визы предварительно нужно открыть компанию или купить готовую фирму.

Финляндия

При планировании работать в центре Северной Европы можно принять участие в программе по подготовке к переезду и проживанию в стране. Оформить визу в Финляндии выгодно, так как сферы работы бизнеса не ограничиваются. При получении разрешения на предпринимательскую деятельность можно оформить ВНЖ.

Нет условий относительно обязательного инвестирования. Нет строгих требований относительно уставного капитала. Для оформления документов потребуется обратиться в консульство, оформить страховки, внести сбор и передать документы в представительство.

Гонконг

Получение визы в Гонконге дает возможность предпринимателю создать собственную компанию. Стартап-виза для бизнеса выдается на 2 года и может быть продлена. Через 7 лет можно оформить ВНЖ. К приоритетным типам работы относят логистическую и техническую, финансовые сферы.

Чтобы получить документ, требуется иметь план по развитию бизнеса, достаточную сумму средств, профильное образование. Важно определить тип компании, ее структуру. Требуется регистрирование офиса на территории района.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение