Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Регистрация стартапа в Дубае в 2021 году

Преимущества открытия стартапа в Дубае в 2021 году

16. 04. 2021
1170

Открытие стартапа в Дубае в 2021 году актуально, так как страна является одной из наиболее быстро развивающихся. В юрисдикции продумано корпоративное законодательство, вести бизнес выгодно, есть льготы по уплате налогов. Предоставляются хорошие возможности развития для любых типов компаний.

Как открыть компанию

Перед регистрацией стартапа в Дубае в 2021 году необходимо подобрать тип предприятия. Чтобы вести торговую деятельность, рекомендуется создать местное предприятие. Для регистрации такой формы потребуется как минимум один гражданин страны в управлении или юрлицо, принадлежащее гражданам Эмиратов.

Альтернативный вариант – регистрация стартапа в Дубае в 2021 году в свободной зоне. В таком случае не требуется наличие местного партнера. Такие предприятия используются для осуществления международного бизнеса. На территории допускается открытие цехов производства, логистических фирм.

Можно создать оффшорное предприятие. В таком случае оно будет принадлежать иностранному лицу. Данные виды фирм обычно применяются, чтобы осуществлять управление активами, вести торговлю с другими государствами, как холдинги. Внутри страны регистрации работа не осуществляется.

Для открытия предприятия требуется подобрать тип структуры, найти местного спонсора, подобрать уникальное наименование. После этого необходимо подобрать подходящее место для создания компании и заключить договор на аренду офиса. При создании местного предприятия оформляется Учредительный договор. Составляется документ на получение лицензии, аренду офиса. Чтобы уточнить более подробно нюансы регистрирования бизнеса, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Плюсы регистрирования предприятий в стране

Страна выгодно расположена географически, развита инфраструктура. В Дубае экономика считается одной из наиболее открытых в мире. Есть большое количество свободных зон для создания международных компаний на выгодных условиях.

Дубай считается одной из лучших территорий для начала предпринимательства бизнесменов из разных стран, особенно, при планировании ведения экспортных и импортных операций. Правительство активно поддерживает бизнесменов, затраты на создание компании снижаются, защищаются интересы инвесторов.

Разрешается полное владение компании иностранцами, визовые ограничения ослабляются, стимулируется развитие малого и среднего бизнеса. Можно выгодно и на законных основаниях оптимизировать налоговые выплаты.

При соблюдении условий не вносится сбор на доход от бизнеса, облагаются сбором только предприятия, которые задействованы в сфере добычи полезных ископаемых, зарубежные банки. Ставка сбора на добавленную стоимость составляет 5%. Сборы на личные и корпоративные доходы отсутствуют.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение