Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть оффшорную фирму во Вьетнаме быстро

Оффшорная компания во Вьетнаме за 5 дней

11. 09. 2021
936

Оффшорная компания во Вьетнаме является доступным вариантом по сравнению с соседними государствами. Затраты на рабочую силу сравнительно низкие, экономика стабильная. Отсутствие различных конфликтов привлекает инвесторов. Правительство поддерживает стартапы и предлагает льготы по уплате налогов.

Власти поощряют инвестирование путем снижения ставки корпоративного сбора и предоставлением льгот на арендную плату. Есть возможность получить отсрочку НДС, освобождение от импортных пошлин. Чтобы уточнить более подробно нюансы открытия оффшорной компании во Вьетнаме в 2021 году, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Плюсы и особенности налогового обложения

Регистрация оффшора во Вьетнаме в 2021 году имеет ряд преимуществ. Страна стабильна политически и отличается развитым законодательством, предоставлением льгот по уплате налогов. Территория была исключена из серого списка оффшорных зон. Государство подписало много соглашений об избегании двойного налогового обложения и заключила договор о свободной торговле с ЕС.

Если операции выполняются не во Вьетнаме, ставка составляет 0%. Правительство представляет льготы для компаний, функционирующих в некоторых отраслях. Средний показатель КПН равен 20%, но ее могут снизить от 10 до 17%.

Как открыть компанию

Перед тем, как зарегистрировать фирму во Вьетнаме в 2021 году, требуется установить, будут ли среди акционеров местные резиденты, либо владение будет полностью зарубежным.

Открытие фирмы будет возможным в том случае, если появится возможность инвестирования в страну. Необходимо подготовить проект, связанный с инвестициями, получить сертификат, свидетельствующий о регистрации компании.

Обязательна подготовка перечня директоров и акционеров, открытия счета и регистрации юридического адреса, снятия офиса. Потребуется сбор документации для налоговой. Для создания счета потребуется предоставление документов из налоговой, которые подтверждают факт регистрации. Необходим паспорт директора, сведения о ВНЖ или ПМЖ. Дополнительно могут быть затребованы и другие документы. Счет обычно открывается на год, при планировании закрыть его преждевременно потребуется внесение налогового кредита.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение