Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Счет для high-risk деятельности 2021

Где открыть счет для high-risk деятельности в 2021 году

02. 06. 2021
717

Открытие счета для high-risk деятельности в 2021 году может быть сложным, так как необходимо пройти строгий контроль, не все банки готовы сотрудничать с такими организациями.

К высокорисковой деятельности относят такие направления, как функционирование на валютном рынке, осуществление интернет-аукционов. Это сайты знакомств, казино, онлайн-игры, брокерская работа, операции с криптовалютой.

Нюансы открытия счета для high-risk компаний

Такие компании имеют проблемы с открытием и сохранением счета. Многие банки отказывают подобным предприятиям. Если получилось открыть счет, возможно возникновение проблем со сделками. По каждой из них могут запросить документы, проводить проверки.

Если банки отказывают в открытии счетов, есть возможность работы с европейской платежной системой. Можно открыть счет менее, чем за 1 неделю. Есть возможность создания индивидуального IBAN для компании, счета SEPA для оперативного получения платежей из разных государств.

Для регистрации счета потребуется предоставить уставную документацию, лицензии, если они были получены и сведения о владельцах и директорах, подробный план по развитию бизнеса. Возможно, потребуется перевод на английский язык.

В каких банках можно открыть счет?

К выбору финансовой организации, где можно открыть счет для high-risk деятельности в 2021 году, следует подходить с осторожностью. Желательно выбирать учреждения, которые осуществляют работу с нерезидентами, оффшорными организациями. Чтобы подобрать подходящий банк, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

C.I.M. Banque

Этот банк в Швейцарии относится к частным организациям, которая предоставляет большой спектр услуг. Банк активно взаимодействует с онлайн-бизнесом, в том числе, связанным с Форекс, трейдингом и международными компаниями. CIM Bank предлагает современный и удобный мобильный банк, который доступен круглосуточно.

Valartis Bank

Данный банк в Лихтенштейне считается одним из лучших в Европе, предоставляет эффективные инвестиционные инструменты. Специализируется на создании частных и корпоративных счетов в разной валюте. Открыть счет можно дистанционно. Окончательное решение о возможности открытия счета выносится обычно за 14 суток.

Hermes Bank

Hermes Банк расположен в Сент-Люсии. Учреждение специализируется преимущественно на обслуживании нерезидентов. Обслуживание клиентов осуществляется на высоком уровне, сохраняется анонимная информация о клиентах и выполняемых операциях. Можно совершать операции с использованием онлайн-банкинга.

Mauritius Commercial Bank Limited

Создание счета в банке Маврикия позволяет избежать двойного налогового обложения и валютного контроля. Соблюдаются законы о сохранении банковской тайны. Возможно открытие счета для нерезидента, требования к клиентам относительно лояльные.

ABC Banking Corporation

Этот банк Маврикия известен тем, что осуществляет работу с нерезидентами. Открыть счет в  ABC Bank могут как частные, так и корпоративные клиенты без прибытия в эту страну. Создать счет можно оперативно, в среднем, за трое суток. Есть возможность отслеживать транзакции с применением интернет-банкинга.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение