Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть банковский счет в оффшоре Малайзия

Открытие счета в Малайзии

08. 01. 2020
724

После создания компании может потребоваться открыть счет в Малайзии. Рекомендуется работать с надежными банками, которые имеют хорошую репутацию. Перед открытием счета на оффшор в Малайзии или любую другую компанию рекомендуется ознакомиться с характеристиками наиболее известных финансовых организаций и их основными требованиями.

В каких банках можно открыть счет

Одно из финансовых учреждений, где можно открыть банковский счет – RHB Bank. В среднем время открытия составляет около 1 месяца. Возможно открытие дебетовой карты. Всего доступно 17 валют. Предлагается использование безлимитного онлайн – банка, минимальный депозит составляет от 20000 MYR. Чтобы открыть счет, потребуется лично прибыть в юрисдикцию, либо провести беседу через Скайп. Возможно создание аккаунтов в иностранной валюте, за это не требуется платить. Снимать средства можно бесплатно.

Другой известный банк – Ambank. Срок открытия счета – примерно 3 недели. Можно оформить кредитную карту. Всего предоставляется 9 доступных валют. Можно пользоваться интернет – банком, создавать аккаунты в иностранной валюте бесплатно. Для открытия счета нужно лично прибыть в отделение или провести беседу дистанционно по скайпу.

В банке Standard Chartered можно открыть счет за месяц. Доступно 10 валют, предоставляется онлайн-банкинг, который является бесплатным. Можно снимать средства без уплаты комиссии. Открыть счет можно, лично прибыв в банк или дистанционно по скайпу.

В организации OCBC можно создать счет за 3 недели в разных валютах, всего доступно 10. Предоставляется интернет – банкинг, за который требуется платить комиссию. Для открытия счета можно лично прибыть в банк или провести беседу по скайп. Снимать деньги можно бесплатно.

Для создания счета в UOB потребуется подождать 2-3 недели. Доступно 9 валют для создания счета. Открытие возможно лично или дистанционно, за предоставляемый онлайн-банк нужно платить. За снятие денег плата не требуется.

Быстрее всего открыть счет можно в MayBank – за 10 рабочих дней. Получить карту нельзя. Доступно 11 валют. Предполагается, что интернет – банк будет доступен к концу 2019 года. Открыть счет можно в Лабуане, в банковском отделении, либо по нотариальной доверенности в посольстве Малайзии. В отличие от других известных банков, эта финансовая организация не работает с криптовалютами.

Для открытия счета все банки требуют FAQ, может потребоваться также инвойс, выписки со счета, Устав, договор, бизнес-план компании, рекомендательные и информационные письма, сведения о бенефициарах.

Перед тем, как купить счет в Малайзии, обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE. Наши специалисты помогут собрать нужные документы и оформить счет за короткое время.

Сбор документов

Есть некоторые требования, которые нужно соблюдать для создания счета в Малайзии или Лабуане. Основным условием является описание деятельности компании, данные о поставщиках и клиентах.

Какие бумаги могут потребоваться:

  • копии устава компании;
  • сертификационные документы;
  • копии KYC;
  • для физлиц требуется предоставление паспорта, подтверждение места проживания;
  • документы фирмы. 

После того, как банк принял заявку, проводится личная встреча с акционером, бенефициаром компании. В рамках итоговой проверки могут быть проверены такие документы, как банковские выписки со счета, платежные ведомости, данные по лицензии.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение