Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить оффшорный мерчант аккаунт для онлайн-компании

Какие выгоды имеет оффшорный мерчант аккаунт для онлайн-компании

22. 07. 2020
443

Мерчант аккаунт — это специальный корпоративный счет, возможности которого позволяют принимать неограниченное количество платежей с пластиковых карт за короткий промежуток времени. Без таких счетов торговля в сети интернет и работа крупных иностранных сайтов были бы невозможны. Регистрация мерчант аккаунта 2020 при правильном подходе не займет много времени, но потребует от претендента некоторых усилий и финансовых затрат.

Преимущества мерчант аккаунта

События 2020 года еще сильнее окунули население всего мира в онлайн сферу. В интернет перекочевали не только общение, покупки, но и работа. Начавшийся экономический кризис показал, что наиболее жизнеспособными оказались те бизнес-проекты, которые развивались не только в реальном мире, но и в сети.

Их успех объясняется тем, что людям удобно и выгодно совершать покупки с помощью смартфона или пластиковой карты, находясь у себя дома. Это было бы невозможным, если бы у предприятий – производителей не было прямых мерчант аккаунтов, обладающих целым списком достоинств:

  • увеличение объемов продаж засчет предоставления потенциальным клиентам выгодных и разнообразных условий оплаты;
  • возможность работать с клиентами со всего мира 24/7;
  • обеспечение безопасности и подлинности сделки для обоих ее участников.

Услуги по предоставлению мерчант аккаунтов предоставляют как крупные банки, так и специализированные провайдеры. Требования классических банков жестче, но и качество работы выше. Выбирая платформу для своего будущего аккаунта, компании нужно взвесить все «за» и «против», проанализировать рынок потенциальных покупателей и спектр необходимых дополнительных услуг.

Стандартный пакет включает в себя прием и обработку электронных платежей, их шифрование, установку терминалов в точки оффлайн присутствия, и обеспечение клиентов простым и понятным даже новичку программным обеспечением.

Почему крупные иностранные компании открывают мерчант аккаунты в оффшорных зонах?

Открыть специальный торговый счет в крупном европейском банке достаточно дорого. Большинство провайдеров устанавливают ограничения по минимальному количеству ежедневных операций или сумме остатков на счетах, требуют от клиентов регистрации в юрисдикции с прозрачной финансовой репутацией и работающего корпоративного счета в банке, имеющем мировое признание.

Сайты компаний, через которые осуществляются продажи, должны иметь английские версии, а их наполнение – соответствовать международным стандартам. Большинства из этих проблем можно избежать, открыв мерчант аккаунт в оффшоре. Преимущества очевидны:

  • минимизирование налоговой нагрузки;
  • возможность создания нескольких счетов в разных валютах;
  • работа с большинством зарегистрированных платежных систем;
  • отсутствие ограничений по количеству и суммам операций;
  • повышенный уровень конфиденциальности;
  • возможность удаленного управления счетом;
  • отсутствие ограничений по видам и уровню риска бизнеса.

Для глобальной онлайн компании мерчант аккаунт в оффшорной зоне может стать настоящим спасением. Повышенный уровень конфиденциальности в совокупности с отсутствием налога на прирост капитала делают его привлекательным для крупных иностранных инвесторов.

Купить мерчант аккаунт для онлайн-компании с поддержкой специалистов IT-OFFSHORE можно за короткий промежуток времени. Главное – заранее обсудить с юристами цели и особенности бизнеса и утвердить план работ.

Возможно вас заинтересует:

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение