Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Регистрация компании IBC на Маршалловых островах

Маршалловы острова – идеальное место для регистрации Компании IBC

06. 05. 2020
432

Компания международного бизнеса (International Business Company) – самая распространенная организационно-правовая форма деятельности в оффшорных зонах для иностранных предпринимателей. Она позволяет вести бизнес за границей и легально не платить большинство налогов. Открыть компанию IBC на Маршалловых островах можно дистанционно, меньше чем за неделю.

Запрещенные виды деятельности для IBC на Маршалловых островах

  • Финансовая и банковская деятельность.
  • Деятельность страховых компаний.
  • Деятельность онлайн-казино, тотализаторов и организация азартных игр.
  • Получение пассивного дохода от деятельности холдинговых компаний.

Владельцы компании международного бизнеса не должны быть резидентами Маршалловых островов, не могут вести коммерческую деятельность и получать доход из других источников на их территории. International Business Company подчиняются отдельному виду права, сформированного на основе американского и британского финансового законодательства.

Почему именно Маршалловы острова?

На сегодняшний день эта юрисдикция является наиболее безопасным оффшором и страной с развитой инженерной, транспортной и коммуникационной инфраструктурой. Маршаллы не входят в «черный список» Евросоюза, а деятельность их контролирующих органов осуществляется в строгом соответствии с требованиями FATF (Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег), и ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития). Если уж и иметь бизнес в оффшоре, то на Маршалловых островах, эта юрисдикция престижнее и стабильнее, чем другие страны с упрощенными правилами работы для иностранных организаций.

Среди очевидных для предпринимателей преимуществ: ускоренная процедура регистрации компании (3-10 дней), фиксированная пошлина вместо налогов (1 раз в отчетный период), возможность открытия банковского счета, и неразглашения информации о бенефициарных владельцах, право легально минимизировать затраты на бизнес и не предоставлять ежегодную финансовую отчетность в контролирующие органы.

Перечень документов и стоимость регистрации IBC на Маршалловых островах

  • Документы, подтверждающие личность и место проживания учредителей.
  • Документы, подтверждающие присутствие в компании директора и секретаря.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Документы, подтверждающие оплату учредителями уставного капитала.
  • Пакет заявлений по установленным формам.

Компания IBC на Маршалловых островах обойдется своему создателю минимум в 3 500 долларов США, в эту сумму включены государственная пошлина, оформление пакета регистрационных документов и услуги агента на территории островов. Ежегодное продление разрешения на деятельность компании будет стоить около 2 300 долларов.

Обычно, в процессе регистрации перечень статей расходов увеличивается, появляются ненужные и навязанные предприимчивыми агентами, а сумма затрат становится значительно больше. Чтобы минимизировать расходы и ускорить процедуру оформления документов, нужно обратиться за поддержкой к квалифицированным специалистам. Эксперты компании IT-OFFSHORE помогут разобраться во всех нюансах юрисдикции Маршалловых островов или, при желании клиента, возьмут на себя весь процесс создания компании с нуля.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение