Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Владение оффшорной компанией

Как законно владеть оффшорной компанией

18. 12. 2020
1741

Популярен вопрос, как законно владеть оффшором. Само по себе открытие оффшора является легальным действием при условии соблюдения всех законов страны. Лицо имеет право на законных основаниях быть конечным собственником. Чтобы открыть компанию согласно правилам конкретной страны, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Как не нарушить законы при владении бизнесом?

Многие бизнесмены планируют покупку оффшора, но переживают из-за возможных конфликтов с фискальными органами. Чтобы избежать проблем, перед тем, как купить оффшор в 2021 году, нужно тщательно ознакомиться с правилами регистрации международных компаний.

Любое лицо вне зависимости от резидентства может открыть оффшор. Важно правильно подобрать страну с учетом цели создания предприятия, масштаба бизнеса, планируемой деятельности.

Отличие незаконного предприятия от легального состоит в том, что первое не вносит налоги и уклоняется от их уплаты. Нелегально работающее предприятие скрывает сведения о стоимости активов, ведет работу в запрещенных сферах, занимается отмыванием денег и финансирует незаконные организации. Такие действия могут привести к очень строгим санкциям.

Можно создавать бизнес с целью оптимизации налогов, это не запрещено законом. Однако, нельзя уходить от них или скрывать фактические обязательства. Важно выбирать страну, которая не находится в черном списке, иначе могут возникнуть проблемы с налоговой службой своей страны.

Законная деятельность – как владеть компанией легально?

Работа оффшоров ранее подразумевала осуществление контроля только из другого государства. В настоящее время некоторые страны, к примеру, Сейшелы, Белиз позволяют открывать юрлица с правом владения местными недвижимыми активами и работой на местном рынке.

Чтобы бизнес был законным, обязательно выполнение всех законодательных требований и уплаты налогов. Рекомендуется создавать оффшор только при наличии резидентства иной страны.

Открытие законного оффшора имеет много привилегий. Коммерческая деятельность является достаточно прибыльной, есть возможность оптимизировать налоговые выплаты, можно расширять бизнес за счет выгодного положения.

Лицо владеет оффшором на законных основаниях только в том случае, если все налоговые обязательства исполняются. Открытие предприятия дает возможность законно снизить выплаты, но не полностью от них отказаться.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение